2015年6月22日
組み立てのねじに時間がかかりましたが、予想どおりの出来栄えで組み立てそのものは難しくありませんでした。
他店舗にくらべてもお安かったように思います。
ホームセンターでもあまり見かけなくなった品でやはりネットで安く買えてよかったです。
2015年4月12日
椅子の組立してましたら ナットを締め付けているとき ボルトが抜けてしまいました そんなに強く締めた覚えはないのですが メス側が甘かったのかなあ......。後全部のナットは緩くしか締め付けることできず そして 背もたれ部品組込 穴位置が全く違い 開けなおすはめになりました 大変でした 座るのが怖いです たまにはこんな不良品が入っているのかなあ。
2014年12月25日
組み立て時、埋込ボルトの入りが固く、同ボルトのマイナスの切り込みがなめてしまいました。その他は概ね気に入っています。
2015年8月23日
多少、加工が雑なところもありましたがヤスリで少し修正しながら組み立てを楽しみました。ビス、ナット類も不足なく同封されておりました。もう一組購入しようかと思っています。
2014年10月21日
リーズナブルで組み立ても楽でした。

白いパーゴラ下の ウッドデッキの上においてみましたが

とても良い感じになり 素敵な空間ができました。
2015年7月4日
価格のわりには丈夫でエレガントでした。ただ、1ケ所だけ椅子の足取り付け雌ねじ部分の弱い部分が有り残念でした。
2015年5月12日
商品としては満足度は高いです。しかしながら組立工具は今ひとつでした。
2015年5月28日
見た目も素晴らしいです。
組み立てたらしっかりとしていました。
庭にセットして楽しんでいます。
2015年5月13日
安く買え、よかったです。まだ、組み立ててませんが、おしゃれです。