Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Androidアプリストア Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2015年7月19日
布団がこんなに安く手に入るなんて満足です。
これより安いセットと迷いましたがこちらにしたのは夏掛けが付属していたからです。
この夏掛けが素材が気持ちよく、単品で買うよりお得に感じました。
黒はオシャレですがホコリが目立つのが注意点です。
枕カバーは洗い替え付きですが、一番汚れの目立つ敷き布団カバーの替えがあったほうがうれしい。
枕自体は自分に合ったものを使ってるのでセットとしては微妙でした。
羽毛の量も他より多いとのことですが、実際に比べたわけではないのでピンときていません。
それでもセットでこのお値段ならダンゼンおすすめで、配送も速くてよかったです。
2015年1月14日
掛け布団が、重いので結局つかってません。
カバーの、ちゃっくも壊れていたので残念でした。
2016年6月19日
まず出品者の対応が非常に良い。
届いた品物は、こんな小さい箱に9点セットがおさっまっているのかと不安になったが、箱から取り出すと写真の通りに膨らむ。
久しぶりの羽毛布団だが、支払った対価に比べると遥かにお得感がある。
ただ枕についてはもみ殻派の自分としては柔らかすぎたかな。
2016年5月21日
届いて1週間程経ちました。使ってみて暖かく寒い北海道の冬も乗り切れそうです。掛けカバーとシーツが少し大きいかなと思うくらいでこの値段にも満足してます❗️
2016年4月6日
敷き布団は140x200とサイト上の説明でしたが、実物は130x180で、ダブルサイズではないと思う。
2016年5月4日
カバーの一部穴が空いてましたが、目立たないのでそのまま使っています。それを有り余って良い商品です。
2016年6月14日
羽布団の匂いがきついです。我慢して使っていましたが、耐えきれなくて結局捨てました。
2015年11月18日
お客さん用に3セット購入しましたが、あと毛布さえあればオールマイティーに使用できます。
2016年1月11日
この値段で、これだけ付いていて、安いです。只、箱の中に、直接入れているのには、ビックリ! 収納袋が付いているのになぁ 残念です
お客様が来る事になり、慌てて注文したら、発送日が間に合わなく、販売店に連絡したら、気持ち良く対応して頂き、助かりました。
2016年1月3日
来客用に購入。商品の説明通り、敷布団は厚くしっかりしています。敷布団カバーがちょっと大きくブカブカなのが気になりましたが、肌掛け、各種カバー、収納袋まで付いてこの値段は安いです。