2015年1月14日
掛け布団が、重いので結局つかってません。
カバーの、ちゃっくも壊れていたので残念でした。
2015年7月19日
布団がこんなに安く手に入るなんて満足です。
これより安いセットと迷いましたがこちらにしたのは夏掛けが付属していたからです。
この夏掛けが素材が気持ちよく、単品で買うよりお得に感じました。
黒はオシャレですがホコリが目立つのが注意点です。
枕カバーは洗い替え付きですが、一番汚れの目立つ敷き布団カバーの替えがあったほうがうれしい。
枕自体は自分に合ったものを使ってるのでセットとしては微妙でした。
羽毛の量も他より多いとのことですが、実際に比べたわけではないのでピンときていません。
それでもセットでこのお値段ならダンゼンおすすめで、配送も速くてよかったです。
2016年1月3日
来客用に購入。商品の説明通り、敷布団は厚くしっかりしています。敷布団カバーがちょっと大きくブカブカなのが気になりましたが、肌掛け、各種カバー、収納袋まで付いてこの値段は安いです。
2016年5月21日
届いて1週間程経ちました。使ってみて暖かく寒い北海道の冬も乗り切れそうです。掛けカバーとシーツが少し大きいかなと思うくらいでこの値段にも満足してます❗️
2016年5月4日
カバーの一部穴が空いてましたが、目立たないのでそのまま使っています。それを有り余って良い商品です。
2015年11月18日
お客さん用に3セット購入しましたが、あと毛布さえあればオールマイティーに使用できます。
2016年1月11日
この値段で、これだけ付いていて、安いです。只、箱の中に、直接入れているのには、ビックリ! 収納袋が付いているのになぁ 残念です
お客様が来る事になり、慌てて注文したら、発送日が間に合わなく、販売店に連絡したら、気持ち良く対応して頂き、助かりました。
2016年2月14日
到着が早くて助かりました。肌掛けが柔らかく全体の寝心地も良かったです。羽布団のフェザーはこの値段なので仕方なく、少し重さもありますが反対に掛けておさまりました。においはありません。
2016年4月6日
敷き布団は140x200とサイト上の説明でしたが、実物は130x180で、ダブルサイズではないと思う。
2016年3月8日
内容通りで満足。お客さま用にと購入しました。軽くて暖かい!と客人は申しております。