2014年12月10日
低温輸送ではなくちょっと心配しましたが、全く問題無く美味しく飲めました。其々個性のあるワインでしたが何れも評判通りでした
2015年3月5日
六種類の味が楽しめます。他の商品とも飲み比べていますが、この価格で結構楽しんでいます。
2014年12月29日
本数が多くてどれを飲むのが市場bンおいしいかわからなかったが、3星を目印に飲むとおいしさがよくわかった。
2015年5月6日
各商品が全部飲みやすく嫌味がなく、フランス風の体裁があって良かったです。ワインを批評するちしきはないのですが、値段も安すぎないが、まずお手頃で安心感があって、普段飲むならもうこれで十分。為替を鑑みたら極端に円高時代の、価格対品質を尺度に、あまりカサにかかった批評はできない。選別、価格設定、消費者を考えた人たちの見識を称賛したいですね。
2014年10月13日
セット系では若干高いですが、その分確かな味に裏打ちされています。メルローがメインですが、どれも飲みごたえがあっておいしいです。
2016年6月5日
値段は安いけど、しっかりと美味しいワインの詰め合わせです。コスパは高いです。角のない、まろやかな味が好みの方にはピッタリだと思います。
VINEメンバー2015年6月15日
このシリーズの赤ワインは美味しいです。選ぶ手間も省け,現在,ワインの研究中。飲み比べにも良いと思います。
2015年1月1日
近所の酒屋さんのワインコーナーと同価格のものがありましたが、1本得したようです。
2015年12月14日
無難に美味しいワインがセレクトされている!また、リピートしたい。
2015年2月24日
お値段からして、テーブルワインでしょうか・・・。
ワインは大好きで機会があれば注文し飲んでます。高いヤツは手が出ませんが、これはお得感あっていい!メルロー/カベルネ・ソーヴィニヨン/カベルネフランなど好きな品種のものでしたので、思いきって購入。飲みやすくて旨い美味い。少し残したものは料理に使ってもらい、これもまたウマい。
よく映画で食事テーブルにワインが置いてありますが、日本での食卓でも焼酎やビールなどと同じく気軽に飲もう!というお酒なってほしいな~。