ベスト500レビュアー2015年6月27日
7年間使ったドラム式洗濯機が壊れたので、Panasonic製のこの商品に買い換えました。
温水洗浄で黄ばみなどがよく取れるという機能が魅力で購入したので、早速試してみました。

長年とれなかったワイシャツのワキ部分の黄ばみと、
運動で使っているTシャツに付いた匂いが気になる衣類をまとめて温水洗浄へ。

仕上がりまでじっくり温水つけ置き洗浄するので時間はかかりますが乾燥まで自動なので問題なし!
そしてその仕上がりに感激です。黄ばみがとれていて、臭かったシャツの匂いがなくなっていました。
最新の洗濯機は本当にすごいと感動しているところです。
容量もたっぷり入り、お手入れも簡単ですので大変気に入っています。

わりとスリムなので、狭い賃貸マンションですが設置出来ました。(写真あります)