2015年9月6日
色、デザインも良く、音も良く、軽くて移動しやすい。大満足しました。CD-RWが再生可能であるかお店に聞いて見ました所、可能であるということで即購入決定しました。お店の方がとても親切でありがたかったです。エディオンさんは大手で、オリジナル家電でピンク系(他も)を作ってくださっていて素敵です。他にも色々ほしいです。今回とても購入してよかったです。
2015年12月30日
母が小さくて軽いものが良いということで購入しました。
安いので仕方ありませんが、カセットが最後まで行っても自動停止しません。
また、カセット部に窓がないのでテープ残量も分かりません(カウンターなどの表示もなし)ので、
購入時は注意してください。
持ち運びが楽だと母は気に入っているようです。
2016年2月23日
ピンクで思った通りのカワイイ感じのものでした。
家で使う分には何にも申し分ないです。
音も悪くないです。
軽いし手頃でいいんじゃないでしょうか。
2016年3月3日
購入して1回で壊れた。年末だったので、年明けに連絡したら、1週間過ぎているから、修理と言われ、近くに店舗ないし、そのままになっています。CD かからずカセットもすごく遅い速度で周り、違う曲になります。
修理に持っていくか、悩み中。まともに使えていません。