2015年2月15日
識別性の高さ重視であれば白色。
暖色好きや、防災時の安堵感も兼ね備えたい場合は暖色。
キラキラした色が好きでリラクゼーションタイムを演出したい、もしくは特別な日の自宅演出用として本商品。
というように、白色のみ、暖色のみのエディションとは別のコンセプトが定まった商品といえます。

ソーラー防水ランタンなので、省エネでお風呂でのリラクゼーションタイムを演出できます。
光源を直接見ると色によっては目に刺激が強いかもしれませんが、湯船に浸かりながら移り変わる色を見ているとホッと一息つけます。

本商品の白色光はやや青白いので、文字を識別するような目的とすると目が疲れやすいと思います。その場合は白色だけのエディションの方がいいと思います。
2015年8月6日
乱暴に扱った覚えはないのですが・・・

最初はキレイだし楽しく使っていたのですが、二週間目辺りからスイッチが、怪しくなってまいりました。
ついたりつかなかったり、色変え出来なかったり。
今はだましだまし優しく使っています。
2014年12月30日
昼間外遊びしているときに太陽光で充電でき、夜に証明として使う。
とてもECOな製品です。
キャンプの雰囲気に合わせて色を変えて楽しもうと思っています。