2015年5月8日
当方、国産リキッドと、たまにeVo社を利用してますが、Appleが好きで比べてしまいます。BI-SOさんは、メンソール感が柔らかく、青りんごと言うことでしょうか?KAMIKAZEさんは、チュウインガムに似ていてそこに、メンソールがある?という感じでしょうか?ま!とにかく美味しかったので、リピートします。ありがとう御座いました。
2016年3月1日
最初おいしくて、一週間もすると味が飛ぶ分も含めてほとんどしなくなるように思う。
メンソールも極めて弱め。
一日中くわえてる方には飽きなくて良いかもしれないが、自分はリピ無い。
味とメンソールが強くなれば星5なんだけどなぁ。
BI-SOさん他のフルーツ系も薄いのかな。もう一つくらい試してみたい。
注文して二日後には届いてたのは感謝。
2014年12月5日
アップルの風味が美味しかったです。
でも、もうちょっと濃いと嬉しですね。
2015年11月21日
味が気に入りました。(^ω^)

ただ「周りに「甘〜い匂いする」って、言われいちいち説明するのが面倒です(笑)
2016年2月20日
前回ひとつ購入して気に入ったので、今回は2つ購入したのですが、同じ物なのに内容量に差があり、前回購入した物と全然味が違いました。今回のはグリーンアップルの味が全くしない上に、メンソールだけしか入っていないのではないか?と疑う程不味かったです。
2つ購入の内、内容量が少ない物を最初に開け、量に差があるのは仕方ないかな?と思いつつ、量が少ない方を試して見たところ、とんでもない味がして、口と部屋中メンソールなのからよくわからない臭いに襲われ、鼻にツーンと突き刺さる感じが3時間経っても残りました。
ハズレを引いたと思い、次に内容量の多い方を試してみたところ、こちらも同じ様な味、臭いで最悪の一言に尽きます。
結局2つとも、1回ずつ使用してそのまま放置です。前回は凄くに良かったから、今回は2つ買ったのに本当に最悪です。
元々商品に欠陥又は個差があるものなのか、保存状態が悪くてこんな味になったのかわかりませんが、流石に酷すぎます。
最悪、酷いの一言です。
返品出来るんじゃないか?ってくらい今回のは不味かったです。
前回試して買って気に入ったから2つも買ったのにお金の無駄遣いです。
怒りしか覚えません。
前回の様にちゃんとした物を売ってください。
こんなん信用問題です。
2015年2月15日
グリーンアップルメンソールを
ミニプロタンク3で頂いた。
吸う時程よいメンソールが、
鼻から吐き出される時にはすっきり甘い
グリーンアップルが感じられ、
とても美味しかったです。
2015年9月3日
今回はじめて購入してみました、内容液がパウチ内に少し漏れていたのが難点ではありましたが(ベタッとする程度)味の調節は丁度な感じなので、ありかと想います。
2016年5月17日
星評価は個人的好みです。商品としては有害物質を使っていないですし、対応も迅速でいい商品と思います。

さて、電子タバコ初心者の私が最初に買ったリキッドが、コレと同社のラムコーク。
メンソール感が欲しくなるであろうと想像して購入しました。
メンソール感はよく出ていますが、これ単体では私には少し強すぎました…(タバコはKOOLブースト5mg)
ですので私はラムコークと混ぜて吸っています。ちょうど合います。今後もいろんな組み合わせを探していきたくなりました。

あと非常に甘ったるい香りが、吸っていない時もします。ハイチュウの青リンゴといったイメージですね。
2015年4月5日
爽やかなグリーンアップルの香りとほどほどに強いメンソールがとてもおいしいです。
リピート必至です!
2015年5月21日
使い始めは、おっ、いいんじゃないかなぁ
でも、1週間でなんか物足りなくなってきました。