2015年11月29日
3才の孫のために購入しました。
本当はクリスマスプレゼントにしようと思っていたのですが
早く喜ぶ姿が見たくて開封してしまいました。
戦い遊びに夢中な孫は大喜びです。
やはり、みなさんのレビューとおり倒れても起き上がってこないときがあります。
でもそんなことは孫は全く気にしていません!
天気が悪く外で遊べないときには大活躍してくれそうです。
2015年1月4日
誰彼なしにアンパンチを繰り出す2歳児に困り果て購入しました。
効果は絶大、空気が抜けるまで、叩く、乗っかるでもと取れました。
叩いた後の起き上がりがイマイチでマイナス1点です。
2015年11月5日
たのしくあそんでるので買ってよかったがちかくのお店で999円だったのが残念でした
2014年11月10日
起き上がってこない。不良品?
重りのバランスも弄ってみたけど直らない…
2015年1月8日
戦いゴッコが好きな3歳の息子へプレゼントしました。ついこの間まで向かい合って戦ってましたが、正直、痛くなってきましたw。現在妊娠している家内に向かって行ったら困ります。それなので買ってみました。
物に。。。乗ります。投げます。パンチ、キック。。。。。楽しそうなので良いんじゃないですか!?。『パパもやってみてー!』 でも、すぐにダメになると思います。
ダメになったらまた買います!安いですからね。
外で遊んでからの室内での補助的な玩具ですよね。私が子供の頃からある玩具で遊んでました。お手頃価格でストレス発散に丁度良いと思いますよ。
2015年3月19日
不良品でした。
度々このようなことがあるのでもう少し改良してほしいです。
2014年12月28日
3才の孫に購入しました。
仮面ライダードライブやウルトラマンに興味を持っており、TVの見過ぎか、キックやパンチを遣りたがります。
余りにも頻度が高いことから、注意ばかりしていました。
ところが、不満が溜まったせいなのか、ストレスの蓄積が伺えた為、購入してやりました。
パンチやキックをすることで、ストレスが解消できているようです。
満足しています。