Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.1
83
5つ星のうち4.1
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2015年2月19日
<追記 2015/7月>
気に入ったので、色違いのダークブルーを追加購入しました。
色別で独立したレビューをしたかったのですが、この以前のレビューの編集画面に行ってしまい、追記という形になりました。

使い心地については下記レビューの通りで変わりません。

「ダークブルー」の色ですが、大変濃いです!
「限りなく黒に近い濃紺」です。比較的暗めの場所なら、ほぼ黒色、
明るい所でやっと「あぁ、紺色だな」と分かる感じです。ダークブルーを検討されている方はご注意を。

また、以前のレビュー記入時には「この商品について」の商品説明部分はありませんでした。
写真入りで詳しい説明文もあり、参考になるかと思います。

<以上、追記。 以下レビューは最初のまま未編集>

身長168、W36のメタボおっさんです。
ウェストサイズは一般的なジーンズなんかのインチ表示通りでいいかと(他サイズも同様かは分かりませんが)。
縫製はしっかりしてますが、数ヶ所糸ホツレはありました(着用には問題無し)。
生地もしっかり、極寒時(極寒地域)はキツいかもですが、事実上オールシーズンタイプとして使えるかと。
綿100%なので大変着心地いいです。
私は気にしませんが、包装のビニール、タグ(画像をUPしてます)には中国語が目立ち「中国で買い付けました感」が強いですw
中国衣料にありがちな、ジッパーがやや固い(貧弱な?)なタイプでした。
画像で確認できるフロント左ポケット手前ジッパーはダミー(ジッパーは動くがポケットでは無い)です。
ヒップポケットは画像では浅そうに見えたのですが、長財布でもしっかり入り(3/4位)心配ありません。

ネガティブな事も書きましたが、大変気に入りました。
このタイプのパンツは仕事でも年中着用しますので他色も購入する予定です。
review image
0コメント| 18人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月23日
当方身長177cm体重70kg。L/32=W32で若干の余裕で心地よく履ける。
ホンモノのM-65やロスコのパラトルーパーなどはワタリが35cm以上あってちょっとブカブカすぎる(腿のポケットに長財布を入れると横になってしまうほどポケットが大きくてかえって不便)。
一方でチノパンにポケット増やしたようなファッション系カーゴパンツはタイト過ぎ(ワタリ直下が26cm以下が多い)でポケットにもマチが殆ど無くて機能面でアウト。
シルエットが綺麗でかつ腿のポケットに長財布がちゃんと入るのは本ブランド以外あまり見かけない。ちょっと生地が硬めでゴワゴワするが、重い財布を入れても型崩れしないのは良い。8ポケット仕様も○。
追記
ダークグレー/ブラウン/ダークブルーと来てブラックを購入しましたが、生地の風合いも裏地も全く違う感じでした。かなり柔らかい。そして大量の糸くず。特に問題を感じませんが、これが色の選択の違いによるものかそれともロットの違いなのかわかりません。ご参考までに。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月3日
チャック2#を着ているとブラックも欲しくなり買ってしまいましたw
今回は各ボタン等もしっかり縫合され前回と違いとても気に入りました^^
8ポケットはあらゆるシーンに便利に使えるので8ポケットはやめれませんねw
色合いも私的には良い感じのブラックでブラックブーツとぴったりでなかなか渋いw
ただ生地に関してはカラー別にそれぞれ違う生地なのかもしれませんが、
チャック2#とブラックの生地なら夏場でもいけそうです。
前回のカーキの場合ちょっと生地が分厚いので冬は良しとして夏はちょっと暑いかも?^^;
商品パッケージ袋も前回と違い梱包サイズまで程良く今回は好感が持てました。
前回と違いきっと検品もしっかりされてると思われます。((そう思いたいw))
この感じだと違うカラーも欲しいのでまた購入したいと思います。

2着目追記コメント!前回商品が良すぎて今回は残念…(TT;
今回追加で(マッチスティック)Matchstick メンズ ミリタリー 多機能 カーゴパンツ #3357(M/30,カーキ)
追加注文しましたが今回ウエストボタンの縫合が糸一周縫合?ボタンがすぐに取れてしまいました…@@;
今回の商品前回商品になかった飾りのジッパー付きで、しかもポケットなしでした ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
生地事態も前回商品と違う生地が使われていますね~
色合いサイズなどはとても私的には気にいっていただけに残念です…
リピートした場合商品の良し悪しがありそうでちょっと悩みますね^^;
ま…輸出入品の為か製造国のお国柄のせいかボタン縫付一つにも質の良し悪しがありすぎですね。
全体的なコンセプトパッケージとしてはお洒落でいいと思います。
後はやはり商品全体の最終検品ですね…

前回の (マッチスティック)Matchstick メンズ ミリタリー 多機能 カーゴパンツ #3357(M/30,チャック2#)
この商品が良すぎた感じがしますv^^v
私にはちょうど良い感じ気に入りました♪
私は身長170の体重67ほどですが参考になればと。
普段はゆとりをもって夏場W79前後~冬場W82前後あたりを履いています。
腰の深さもスタンダードっぽくてこの季節シャツインでも余裕あって着心地はいいですね^^
ちょっとスリムっぽい感じですがブーツにもしっくりきて8ポケットも使えて気に入ってます。
ちょっとダボッっと履きたい方は大きめのサイズで良いのではないでしょうか?
生地的にはちょっと薄めで冬場はちょっと寒いかも?インナー履いてればOKでしょう!(私は履きませんが)
冬場以外の季節ならちょうど良いかと思われます。
私的には気に入ってしまったので普段履き通勤用に追加注文したいと思います^^;
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月9日
サイズも質感もシルエット大変満足です。
しかし、このシリーズはポケットがいっぱいあるのでボタンがいっぱいついています。
そのボタンの縫製がすごく甘いので、クッと引っ張るとパチンと取れてしまいます。
初日にウエストのボタンが飛んで、「えっ?」と思ってほかのボタンの状態も確認してみたのですがパチン、パチンと外れてしまいました。
同じくこのシリーズは、ロングパンツ、ショートパンツまとめて3本買ったのですが同じ状況でした。
たまたま、バンコクに出張中だったので、路上の裁縫屋さんにお願いして、外れたボタンを全部つけてもらい、残ったボタンも30個くらいを全部補強してもらいました。バンコク路上店だったので500円位で済みましたが、日本でお願いするとそこそこお金がかかるかなと思います。

しかし、シルエット等非常に満足しているので、3点です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月15日
コチラの注文ミスで、★マイナス一点なので、実際は満点。
杏迷彩タンカラーのダメージ加工はありそうでなかなか売ってなくてずっと探してました。色合いはイメージどうりデザインも気に入りました。ただ残念なのが注文ミスで通販ではいつもは2サイズ上を買ってちょうどだったので念のためまた2サイズ上を買ってしまった。私はH180cm,W91股下90cmなのですが3XL/38を買いましたがウエストはげんこつ3つ入って股下ズボン丈も踵より下の裾を踏んでしまう位の長さ。私の人生初めてこんな長い丈。笑ってしまう位の長さ。でも履いて違和感ないのでこのまま あとは全体的に裾はタイトです。サイドポケットはもう少し上だと良いデス。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月30日
想像以上に良かったです!
サイズ感は少しゆったり目。私は167cmで普段は30のMサイズですが、こちらはSで丁度良かったです。丈は裾が紐で縛れるので、ダボッと問題なく着られます。
股上が結構長いので、ウエストをベルトでキッチリ止めないと、若干腰パンに見えます。
他の方も言っているように、ファスナーの安っぽさは否めませんが、実際隠れてしまいますし、他のデザインや出来の良さで充分カバーされていると思うので、私は気になりません。
生地もしっかりしている、履き心地も良い、見た目も格好良い。求めてた物が格安で買えて、大変満足しています。
review image
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月6日
ウエスト86でL32がピッタリというレビューを見てXLキャンセルし、再注文しました。ありがとうナイスレビューです。
身長170しかなくメタボなのでXLでも良いのですが、丈があまり長くても見栄えが良くないので助かりました。
ただし、パンツにシャツ入れて着る人はパッツンしちゃいます。ちなみに普段使いのチノは85cmです。 
生地は厚手でしっかりしてます。履き込んでやれてくればちょうど良い感じになりそうです。
中国製ですが、裏切られた感は無いです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月3日
かなり厚手のしっかりした綿素材です。ウエストはジャストサイズで、丈は少々長めですがカーゴパンツですので不自然ではないです。商品写真だとかなり太く見えますが、Lサイズでも結構シルエットはタイトでチノパン風ですので、その点だけ、もっとダボっとしていると思っていた事前のイメージと異なりました。人によっては好き嫌いがあるかもしれません。

(追記)洗濯したら糸くずゴミがとんでもなく出ました。よく見ると裏側の縫製がかなり適当ですね・・・まあ中国製なら仕方ないかと思います。
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年6月29日
買ったスボンは 1〜2回ほどはいておいておいたら、なぜか色がはげ、履けなくなりました。
けど一ヶ月が過ぎている。当社の規定で返品には応じられないと、不良品を認めようとはせず、
『いい勉強になりました』とまるで他人ことのような口ぶりで、シラを切り続けました。
ポケットの中は、拳の半分ほどもある糸屑だらけで、鍵のような硬くて尖ったものとか入れると、
糸くずがヒッンンって出すのに一苦労します。これは生地の端をちゃんと処理しないまま縫っため、
生地の端がほつれて 絡み合い糸くずだらけになっているからと思われます。

お勧めはできませんが、劣悪なコピー品や商品しか作れないようなので、【かなり高い作業着】
か【ボロ】として割り切って履くならいいと思います。
金にさえなれば、息を吐くように嘘をつく破廉恥な中◯人に騙されて泣いている人は大勢いるでしょう。
僕もこいつらが作ったものだと知っていたら買わなかった。 悔しくてしょうがありません。
こんなものに4000円弱もつぎ込む価値はありませんでした。

劣悪な親から生まれ、劣悪な環境で育ち、劣悪な教育しか受けてこなかったから、この程度のスボンも
まともに縫えないんでしょう。自分らに都合の悪いレビューはAmazonに消させて、優良企業をきどって
劣悪な不良品を売り金儲け。自分が得なら他人の不幸などどこ吹く風。 客の満足より、店の満足(利益)優先。
この店からは、たとえどんな小さなものでも買わないことを強くお勧めします。
review image
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月16日
色はなんか、旧日本軍の軍服っぽい。腿とか腰回りは余裕あり、でも、膝から下「ほそっ・・」ゆったり履きたかったナ~~!!
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告