2015年1月7日
チタン製でとても軽いので持った感じは安物ぽいです。
でも、女性にとっては、軽くてはめた感じは、良いそうです。
見た目は、とてもエレガントで妻もとても気に入ってくれました。
2015年9月8日
軽くて、電池交換も必要なく色も高級感もありあまりにも自分に似合うので大満足。安いクロスシーのものにしようと思ったけど、思い切って買って良かった。満足のいくものでなければただの時間を見る機械にしか過ぎなかったから。
2015年11月1日
購入前に現物が見れず、ネットの写真を沢山見て回ったのですが、現物の色を再現するのは難しいようで実際の文字盤の色はオレンジがかったようなピンクになります。自分の好みではもう少しピンクにしてほしかったのですが、それは仕方ないですね。
それ以外は軽くて品があり気に入ってます。
2015年1月4日
I like it, and it looks great. That's a light watch.
2016年3月30日
電池交換不要、軽さ、肌に優しいという面で探していました。同じような機能とデザインで4万円台のものもあり迷いましたが、上品なデザインと機能の良さで末長く使用出来るということ。8時の8を無限と置き換え、キラリと輝くインデックスを施し、女性の無限な可能性を後押ししたというおまじない的な細工に一目惚れして決めました。
ベルト調整は時計屋さんで540円で直ぐにしてもらえました。
満足です。
2015年4月14日
購入して2週間たつが、いまだに正確な時刻を表示しません。
充電なのか電波の受信状況か原因はいまだ不明です。
メーカーに問い合わせするしかないのかなと思います。