2015年11月18日
初めてチタンの腕時計を買いました。
本当に軽いですね。つけている事を良い意味で忘れられる程です。
バンドのコマの作りも細やかなので、手首によくフィットします。
文字盤は思っていたより見やすかったです。ただ、夜光になっているはずの針が、暗い所で全く見えないのが期待外れでした。
他はおおむね気に入っています。

追記。
夜光の針ですが、スタンドライトのすぐ近く等強い光を当てた後ではハッキリと青白く光りました。
2016年4月4日
CITIZENの時計が欲しくて しばらく商品選びに時間が掛かりました。
文字盤の感じと 派手すぎない落ち着いた感じが気に入り これに決めました。
実物は 写真で見るより 文字盤の柄もきれいで凄く気に入りました。
以前もCITIZENの時計を10年以上使ったので この時計も永く 使えたらと思います。
ただ ベルトの調整がうまく出来ず 時計屋さんに頼んだので ★一つマイナスしました。
2015年8月22日
シンプルながら文字盤が格子模様だったり、文字がピンクゴールドだったり、ちょっとしたところが可愛くて気に入っています。
ただ、5分単位は見易いのですが、パッと見たときに1分単位の時刻がわかりづらいのが難点です。
定価より大分安く買えたので、まぁ良いかな。