2015年1月6日
機能・デザインがシンプルで使いやすく、黒の色彩がベストで、価格も大満足です。買って重宝してます。
日本の大手家電3社での新年初売りでもこの価格ない。お勧め品です。
2015年6月1日
テーブル横に設置できて、ターンテーブルで加熱ムラガ少なくて気に入ってます。最近は,冷食の加熱基準が、600Wが多いのに600Wが無いのがちょっと
不満かな?
2015年6月12日
色が黒でターンテーブル式のシンプルなものが欲しくて購入しました。オーブントースターは別に購入したのでこれで十分です。
デザインが少し安っぽいので☆4つ。
単機能の電子レンジですので機能はシンプルです。
操作部分が光ったりして「お知らせ」することもありません。

評価の最大ポイントは庫内のガラスの丸皿と回転レールのバラ
ンスです。ダメな製品は丸皿を回転させる軸自体が歪んでいま
す。もしくは丸皿の中心の凸の形がボヤケていることが考えら
れます。
そのため丸皿の凸を回転軸の凹に合わせて作動させると回転レー
ルが底面のガイドから回転中に異音を発し軸から外れて回転が
停まってしまいます。

この製品に付属している丸皿の凸はハッキリしていますしレール
もガイドラインに沿ってブレること無く回っています。タイマー
もセットしやすいですし食事を温めることが目的であれば十分に
役に立つと思います。
2015年12月22日
いろいろ使ったこともない設備?ばかりで10年でオーライの前器にくらべ 簡単明瞭 じーさん ばーさん世帯にはもってこい、便利してます
2015年11月26日
故障が大きい。三ヶ月くらいで、動かなくなり、修理に出した。メーカーの対応は悪くない。
2014年12月10日
食品を温めるという機能に問題はないです、価格も手ごろで新生活のお供などに丁度いいでしょう。

ただし個体差かもしれませんが動作時の筐体のビビリ音が煩く、ターンテーブルも回転中にひっかかったり
(何も置かない状態で試しても止まる)製品としての作りこみに甘さが感じられました。

他にもっと安いレンジがあれば、これを積極的に選ぶ理由はあまりないかな?
2015年3月30日
前のレンジは、10年以上使っていて、古くなったので、簡単機能と安さで決めました。快適に使っていましたが、4ヶ月後、タイマーダイアルを回した時に、後ろ面から火花が見え、動かなく成ってしまいました!!温めだけに使っていたのに、こんなに早く壊れるなんて、信じられません。今度は、ちゃんとしたメーカーの、もう少し良い物を買います!!
2016年2月8日
土曜日注文、月曜日到着ですぐ使い始めたのですが、ターンテーブルが回らない!プラスチック?の土台のジョイント部分が割れてました。瞬間接着剤とガムテープで補強して無事回るようになり一安心。梱包を外す際に自分でヤッてしまったのかもしれませんが、強度はあまり高くないようです。
2014年11月3日
温めるだけなら全く問題ありません。コスパいいですね。軽いです