2016年5月25日
まだ電子レンジ機能しか利用しておりませんが、普通に使っています。シンプルなのでキッチンの中でも浮くことなくなじんでおります。ただ、小さいおにぎり(50gくらい)を冷凍して常備しており、それを解凍しようとしたら、温める対象が小さすぎるというエラーコードが出て、びっくりしました。角度を変えてやり直したらスムーズにできましたが、私はそういったレンジを使ったことがないのでびっくりしました。よって星-1です。
2016年4月10日
値段相応の商品かな。一人暮らしでレンジ機能とトースター機能があればなんでもよかった。
基本性能は満足しています。操作も簡単だしプリセットも必要最低限でだれでも説明書無しで操作できると思います。

ただし、オーブンやグリルを使うと本体外面が触れないぐらい熱くなるので設置場所にはちょっと気を使わなければ壁紙や電気コード等が溶けそう・・・。あとレンジを使うときは付属する皿を設置しなければエラーがでる面倒くさい仕様。あとこれは私の好みなんだがピザトーストを作るときに焼き上がりを強にしてもチーズに焦げ目がなかなかつかない。手動で設定したらチーズは程よく焦げ目が付いたがトーストのふちがカリッカリに焦げてしまった。これはおそらくオーブン機能の熱線の本数が足りないからだと思う。

まぁ、この値段だとこんなもんでしょう。
2016年3月8日
引っ越しする時に、
家電などお金がかかるので、お手頃なこちらの商品を購入しました!
満遍なく温まるし、食パンも美味しくやけます(*^^*)
手入れもしやすく、これにしてよかったです。
2015年7月19日
低価格で気ままに使える重量感知機能など、良いですね。
レシピは無いのですが、クックパッドを見てやっています。
2014年11月6日
音がうるさいのと少しの量だと動かない。
値段相応だと思います。
2016年6月14日
13000円ほどで購入し、届いたオーブンレンジの庫内中心にある回転軸が中心になく左側に寄りすぎ
の為、回転板を取り付けるとフレームに接触し商品に問題がある為、交換して頂きましたが届いた商品も
若干、良くはなりましたがやはり接触すれすれ。設計ミス、組み立てミスの可能性大。
メーカーに状況を説明したところ確認させてほしいとのことでした。
やはり1万くらいプラスして良い物を購入することをおススメします。
プラスして買い直しをしました。

非常に残念な点。
〇設置時、オーブン20分にて空焼が必要で非常に匂いが気になる。
〇トースト2枚を焼くのに約7分かかる。
〇トースト2枚を焼くと回転しますが庫内の壁に触れることがある。
〇とにかく音がすごい大きい。この大きな音は過去にない。

家族向きの商品ではないです。一人暮らしで音が気にならないなら良いのではと思います。
2015年12月28日
一人暮らし用に購入し,使用しています.

他の方もおっしゃっているように,レンジでパスタを作るやつはものにもよると思いますが結構ギリギリです.
また一部のスーパーで売っている弁当も,大きなものは回転しません.
やや庫内の大きさは小さいようですね.まあ回転しなくても気にしないのであればそこまで気になりませんが.

また,これもほかの方がおっしゃっていますがレンジの音は私の知っているレンジの中では一番大きいです.
レンジを使用しているときのブーンという稼働音と時間になった時のピーッ×5の音ともに大きく感じます.
たまにしか使用しないことも踏まえれば十分耐えられる音ではあります.
が,非常に頻繁に使用する方でお隣さんが気になる方は微妙かもしれません.

しかし,この値段でレンジに加えてオーブンの機能がついているならば
非常にコストパフォーマンスに優れていると思います.
上記の2つが特段気にならない方であれば,とてもよい買い物だと思います.
2015年6月2日
レンジにオーブン付けたいけど予算がという方にはおすすめ出来ます。

一般的なオーブンレンジと比較して、プリセットメニューの少なさ故の利便性の悪さは目につきますが、
時間合わせればそれでいいという方には、上々の性能です。

よく利用するトーストの仕上がりの焼きムラは不満点ですが、妥協すべき内容と思います。
2016年2月22日
使いやすいのが何よりです。以前のものは、機能がたくさんあってほとんど使わなかった。回転式の方が安心感があります。
2014年11月24日
デザインとカラーで選びました!家電メーカー以外のものを購入するのは初めてなので、多少、不安はありましたが、安価なわりに、本体もしっかりして使いいいのでお奨めします。毎日、職場に設置して主に温めに使用していますが、黒地にピンクのアクセントが、インテリアにしっくりと馴染み気に入りました!もちろん、性能も劣りませんよ。