2016年3月4日
高校に進学したら時計が必要なので、中学校の卒業祝いも兼ねて自分へプレゼントしました。
届いた時は厳重に包装されていましたが、箱に少し擦れたような汚れがありました。
しかし、商品はとても美品で、文字盤のところにはカバーもしてあって、剥がす瞬間がとても惜しかったです(笑)
大きさもちょうどよく、普段のファッションとして身に付けるのも素敵だと思います。
買って損はなし!な商品です。
唯一気になるのは電池がいつまでもつのか…
2016年1月7日
値段相応には見えました。
個人的にはもう一回り小さければよかったです。
2016年5月30日
高級感あって装着具合も良いです!ベルトも柔らかく、付けていて違和感もありません。とても気に入っています♪
2016年1月30日
プレゼントに買いました
少し大きいかな~って思ったけど高級感があって良かったです!
2016年3月9日
対応わるすぎ。買う店まちがえた。

最終的にはメールの返信すらない
2015年11月1日
高級感があり満足です!大きさもちょうどよく、いろんな服装に合いそう。
2015年7月11日
お値段が安いが見た目高級!!
これからバンバン使いま~す♪♪
色違いも欲しいな~。
2016年4月21日
プレゼントに購入しました。
梱包もしっかりしていて問題なく使用できてます。
大変満足してます。
2016年4月26日
とても気にいって早速使用してます!
思いきって購入決めて良かったです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています