価格:¥999+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年9月15日
どのフィルムを選ぼうかと迷いましたが、今回はこちらのフィルムを貼ってみました。
思ったより厚手のガラス製フィルムのような感触です。指の滑りも良くなり液晶の鮮明度もアップしました。
パッケージは簡素で、クリーニングクロスやアルコール脱脂綿などはついておりません。
失敗するかもなぁと思いながら貼ってみましたが、ホコリは入りませんでした。
とても使いやすくなったので、星5つとします。
2015年4月7日
最初は気泡がまざって あちゃ〜って思ったのですが 時間経つと気泡が消えて奇麗に張り付いてくれてました
フィット感といい使用感といいとっても良いです
2015年3月28日
貼りやすく、透明感も有り良いと思います。ただし指紋が非常に付きやすい点が気になります。(元々貼られてあったフイルムでは、気になりませんでした。)
2015年3月16日
MediaPadX1用の保護シートとして、ぴったりの商品でした。
とても良い商品でした。
2015年5月7日
結構見やすくていいですよ。
指紋もそれほどつかないですし、ついてもすぐに拭き取れます。
2016年3月13日
何枚かガラスフィルムを試しましたがどれも4隅のどこかが浮いてしまう。
という事でフィルムに変えたら綺麗に貼ることができました。
ガラスフィルムと違い交換頻度が増えるので二枚組なのも嬉しいですね。
2015年8月20日
レビューの依頼がなければ貼っていることを忘れていました。違和感なく使っています。
2015年9月4日
とてもきれいに貼れましたし!特に問題もなくまんぞくしております。
2015年4月29日
この保護フィルムは、貼ってあるのにズレてきます。もう買いません