価格:¥999+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年7月4日
キレイに貼れて滑りも良いです。
汚れが付着しても落ちやすく満足しています。

が、下のレビューである様に貼ってあるのにズレました。
戻すのも動かしたい方向へグイグイ指で寄せれば簡単に直ります。
戻れば良いってわけじゃないので星-1
2015年4月29日
この保護フィルムは、貼ってあるのにズレます。残念な商品です。
2015年8月1日
星の数が多かったのでこれを購入。ある程度張力のあるシートなので、端からゆっくり反りながら貼付、泡が入ればすぐもちあげてやり直し、最後まできれいにくっついて大満足。画面の埃をとる2センチ角くらいの布クリーナーもついてるとさらに良いかも。扇風機を隣において作業しようとしたら、細かいほこりが舞っていて画面に落ちてくるのに気付いてあわてて扇風機を止め、メガネの布クリーナーで拭きながら作業した。あと、説明書に「穴に注意して位置を把握して貼りましょう」とあるのに、保護シートをはがすタグがタブレットの内側のカメラレンズにかぶっている。不器用な人は注意。
2015年9月20日
スマホも含めて産まれて初めて気泡無しで綺麗に貼れたフィルムです。ずれるというレビューもありますが、ついでに購入したシリコンのカバーをかけると
フィルムの端が全部隠れるからかもしれませんがずれません。さらさらの方がつるつるより好みですがさらさらというのもあまりないということで。気に入ってます。
2015年9月10日
「さらさら」とあるので、ある程度の防汚効果も期待したのですが、残念ながらツルツルのフィルムよりも指紋跡が目立ちます。画面も曇ったように見えてしまいますね。反射低減のみに目的を絞れるなら、試してみても良いかもしれません。私は試しましたが、結局はがしました。
2015年12月16日
最初、分厚い感じがしてどうかなとも思いましたが、気孔もできずきれいに貼れました。
表面もさらさらし、滑りは良好です。
液晶の枠の中にきれいに収まっていますし、今のところ、ズレるとかいうことは感じられません。
2016年3月10日
ガッツリなアンチグレアだと写り込みに輪郭が見られませんが、この商品だとはっきり見えるくらい輪郭が写り込みます
アンチグレアと思って購入すると失敗するかと思いますが、弱アンチグレアだと思えばいい商品だと思います
2015年12月18日
7インチ用ですが貼りやすく名前の通りさらさら反射低減してくれて重宝しています。一応予備で別の商品も3枚ほど購入したのですが、今の所出番はなさそうです。
2015年9月1日
コストパフォーマンスとてもいいですよ。 あとはおさいふケータイが使えれば私にとってはいうことありません。 現在は8インチの旧モデルがもっと安いです
2015年2月18日
画面レイアウトに合わせて切り込みの少ない最小限の露出となるデザインを重視しました。フィルム自体の透過性も良く低反射のため見やすい画面になりました。