2016年4月24日
冬の厚着のとき、腕時計を見るのがたいへん。そんなとき懐中時計があったらなーと探していたらありました。
大きすぎずちょうどいい大きさ。ネックレス部分をはずしてキーチェーンをつけて使っていますが、とっても良いです。
母がほしがったので、リピしました。
2016年5月12日
商品自体は可愛くて気に入りましたが、実際に使用してみると時計の上のネジ?に触れてしまうのか、時計が止まっていたり進んでしまったりで実用にはむきませんでした。
2015年8月24日
本日品物が届きました。お洒落なペンダントウォッチを探してました。とても可愛いので、気に入りました。お出かけする時に、身につけたいと思います。
2016年2月21日
大きさも丁度良く、買って良かったです。便利に使ってます!!!