2015年3月20日
写真を見ると、とてもダサい商品だと思いましたがポーズ&服の着せ方次第で大きく変わるものでした。

目が優しい表情のフィギュアなのでヘルメットを深く被らせて飾ってます。

不満な点
・服の糸のほつれが多い
・足首の関節が上下のみなので脚を開いたポーズでは自立不可能
・防弾チョッキはマジックテープ式なのですが、マジックテープがポロリシマくるw

でも!カッコ良いから許す!!
比較的雰囲気が良く、トータルにおもちゃと割り切って買うならOKです。
素体は関節は緩め、手首はゆるゆるです。皮膚は光沢があり、少々ですがバリもあります。顔はややトロンとした眼ですが、我慢の範囲内です。
服はかなりいい加減ですが、デザインが良く、色が黒なのも手伝って、案外にそれっぽく見えます。
武器類はギミックは一切なく、無塗装で軽いヒケもありますが、おもちゃとしてはマアマア。塗装をすると、それっぽく見えるかも。
それでも、マスクとヘルメットをつけて銃器を持たせると、それなりに見えます。あまり期待しないこと、中国製です。印刷物で新聞、雑誌、お金、ラップトップコンピューターなどが付いてきます。
2015年7月3日
この値段でコレは安い!
カスタム・フィギュアにも使えるし、5人くらい揃えればSWATの一部隊完成!
2体買いました。
2015年12月1日
ホットトイズなどの高額商品とは比べるべくもありませんが、値段を考えれば十分な出来かと思います。
安い分、複数購入して脇役として使うのも良いかも知れません。サングラスやバラクラバが付属するため顔も隠せます。

小ネタ:ベストやプロテクターを外すと随分雰囲気が変わって見えます。某過激派組織のフィギュアをお求めの方にもオススメです。
review image review image
2016年2月21日
1\6フィギュアを使って作りたいのがあったのですがこれは〜う〜ん〜〜って感じです期待はしてなかったですがそれ以下でしたまず腕が二の腕辺りからちょっと曲がっているので真っ直ぐには出来ません、頭(顔)はソフビーのフニャフニャな物なので押したら簡単にヘコみますそれと良く動くと言う感じになってますが個体差もありますが私のは足首が微妙です。まあ着てるパンツとブーツを拝借して他の素体に変えたのでこちらの素体は箱に入れて寝かせて使い方は考えます。
2016年1月30日
まあまあ満足です。1/6でそこそこ大きかったし
関節も動くのである程度はポーズが作れます。
残念なのはパーツ(銃など)が少なく感じます。
全体もパーツも含めてよく見ると雑なな所です。
値段がお値打ちなのでよしとします。
パーツについては別で売っているようです。
…高いですが、買うか検討中です。
2015年7月21日
見た目の雰囲気はそれなりに良いですが、顔と手のパーツに塗装不備による
ヨゴレがあったのと付属のアサルトライフルがサンプルとは違う銃ででした。

実売価格が安いのでこんなもんかと割り切れますが参考価格で買ったら返品ものですね。

品質は他の方のレビュー通りです。
2014年10月22日
 PHICENのシームレス素体のフィギュアにピストルやら刀やらを自作して持たせポージングさせてみたんですが対戦相手が居ないとイマイチ臨場感に欠けるのでコレを購入。お値段の割に付属パーツが多く色々転用出来そうなのでコスパのは悪く無いと思います。衣装や装備で関節や安っぽいHEADは隠れちゃうしSWATなら敵に不足なしと、いい演出が出来そうです。
2016年1月31日
正直買ってがっかりしました。GIジョーのような可動をするのかとおもったら、全く違い、手の肘の関節がゆるゆるでポーズが決めりにくいです。
2016年2月20日
普通に良いと思います、プレゼントとして購入しましたが気に入ってもらえました