Androidアプリストア Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Amazonファミリー ファッションギフトセレクション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年9月26日
本体付属の臼を緑茶用にして、紅茶用にするためにこの臼を購入しました。
ところが、ふたやお茶の受け皿が付属のものと共用なので、紅茶と緑茶が混ざってしまい期待外れでした。
2015年8月25日
今現在一台有るのですが、一台はお茶用に使用して、もう一台は紅茶用に使います。使い分けする事で、大変便利です。
2015年5月7日
ヘルシオお茶プレッソはとてもいいです。お茶を抹茶にしてのめます。予備の茶ずつです。
2015年11月21日
紅茶、ほうじ茶色々試しましたが緑茶がGOOD。主人も私も美味しくお気に入りで、勤務先にもポットに入れ持参。 今回はうすを洗った時の交換用に購入。
2016年1月3日
紅茶用に買いました。他の方も書かれてましたように蓋が付いてれば星5つでした。
何時も細かく挽いていますが、喉に粉感が残り、最後は水を飲んでスッキリさせています。
これが普通なのでしょうか?
因みに臼はこまめに掃除しています。
市販の抹茶では大丈夫です。
2016年3月15日
間違ってこれを先に買いました、あとからお茶プレッソを買い、予備として活用しています。臼だけで機能するものがあればいいですね。
2016年2月14日
中のパーツがなくなってしまい、SHARPのホームページで探しましたが、たかすぎでした。
2015年1月28日
本体についていた分は緑茶用として、これは紅茶用として購入しました。
別々に使えるので便利です。