2014年12月24日
結構、クリスマスやお正月に家族で遊べて重宝すると思います。
くれぐれも、本当に悪さをしている方は、ご注意を(笑)
2014年12月1日
飲み会や、パーティで盛り上げたい時に使うならとてもいいと思いますが
おでこにくっきり円形に跡が残ります・・

結構痛いし、跡もかなりふかいです;;

そんなこと気にしない!って人にはおすすめでしょう♪
あと、反応する時間が決まっていて、ボタン押さないといけなかったりするのはちょっとめんどうでした
おもちゃって区切るなら、面白い商品だと思います★
2015年3月17日
数人で飲みながら遊んだりしておりますが、案外リアルな反応にびっくり!
値段の割に結構よくできた嘘発見器です。
「すべていいえで答えなさい」という体でいろいろ質問してみてください
2014年11月14日
テレビで紹介されていて、興味を持ち購入しました。
値段もそこそこですし、半信半疑でしたが、結構色変化し、面白いです。
飲み会にもっていきましたが、もりあがりました。赤く変化するときが笑えます。
他の方も指摘していますが、バンド?をきつくするとおでこに跡がついてしまいますので調整で一番でかくしてつかうといいでしょう。
2015年3月31日
キャバでバカ受けでした。おでこにあとが残るのが難点ですけどね。
2014年12月15日
トランプ遊びに使ったら、ババの持ち主がバレバレで大受け。楽しいグッズです✌️
2015年12月14日
忘年会向けに購入したのですが、黄色から色が変わらず、15回に1回くらいのタイミングで緑になったりしますが、使えないです。
他のレビュー等を見るとすぐに色が変わるようなので、初期不良かと思い諦めました。
2016年1月8日
質問にはイエスで答えてねって みんなしてワイワイ質問するのが楽しい 正確性には少し問題がありますが、動揺したジャン的な楽しみ方
3人以上でやるのがおすすめ
2015年11月25日
新品とかいてありましたが、違うみたいでした。引っかける所の色がおかいしなと思ったんですが、サイズ調整しようと、ずらしたら取れてしまいました。かなりショックです。
2016年2月2日
何かに使えるかと忘年会シーズンに買いましたが、開封して嫁さんとふざけて使って15分で飽きてしまいました。
コレ、装着時に突起がおでこに当たって痛いのもそうですが、被らせた人は面白い質問をする必要があります。そうしないと被った方をダダスベリさせてしまいます。
深酒して使用する場合は注意した方が良いです。同梱の質問カードはありますが、あれはスベリ確定です。。間違っても意中の人を聞き出すのに使おうとか、バカな考えはやめた方がいい。逆に無用なプレッシャーを受ける羽目になりますよ。