2015年1月2日
他社のアルコール消毒スプレー200mlより、安かったです。また、サラヤさんの製品だけあって、アルコールの濃度が高く、肌にも優しく、速乾性で、インフルエンザや風邪予防に最適です。
2015年12月28日
職場でノロ発生し、自分の為に購入。
どこを探しても売っていなくて
困っていました。
発送も早くすぐに届いたので助かりました。
おかげで自分自身を守ることができ
手荒れする事もなかったです。
2016年4月14日
手が荒れにくくて重宝しています。床に噴射しやすいので、注意が必要です。
2016年4月20日
お陰様で、今年の冬は嘔吐下痢などの感染症には全くかかりませんでした!
2015年2月23日
容器はそのまま使えて入れ替え用パックがあればいいんだけど。。。まだ調べてなくて。。。