スタイル名: 子機2台|変更

2015年11月17日
周波数が高いので思ったよりも電波が届きませんね。木造造りなので大丈夫と思ったんです、電話は十分なんですけど肝心のFAXがダメでした。 電話接続BOXの設置場所とFAXの位置関係が出来るだけ直線に設置しないと繋がりません、設置場所を変えて何とか設置完了です
2015年1月22日
電話回線を無線で飛ばせる機能がついているものはブラザーだけでしたので満足です。
2015年5月21日
安いのに、良い商品でした。壊れてもまた同じ機種を買いたいです。
2015年6月11日
機能については評判通りで申し分なし。ただし、前面にあるタッチパネルのボタンが
押しづらい。0を押すと8が表示され、8を押すと5が表示される。何回も押し直し
してやっとFAX電話番号を確定できた。
最初は間違った番号のまま送信して・・・幸い該当番号が無く未着信のまま。
タッチパネルの精度をもっと上げることを切に望んだ次第です。よって★4つ。
2015年6月5日
安いプリンタを出していてちょっとつかにくいイメージのブラザーでしたが
今回初めて購入しました
思ったよりは使いやすく1台でファックスとプリンタの両方ができるので満足しています
2015年9月14日
主にFAX、プリンターとして使用しています。固定電話をつけていなかったので、電話もついている本機を購入しました。見た目もシンプルで取り付けもなんなくできました。配線も気にならず満足しています。
2015年12月8日
たいへん重宝しています。無線接続ですので、置き場所も自由です。
2016年1月10日
自営業のためか昼夜問わず宣伝FAXがきて、仕事の手は止めないといけないわ、紙はかさばるわで、頭を悩ませてました。
そんな時、タイムセールで出品していたので購入しました。
結果は大正解。広告faxでお悩みの方、これを使えばかなりストレスが減らせます。a4裏紙でプリントしているので紙代も節約してます。インク代が高いので☆ひとつマイナスです。
2016年1月22日
家の熱転写式ファックスが壊れたので購入しました。設定は極めて簡単であり、複合機にはターミナルから無線でデータが飛ぶので、ゴチャゴチャした配線も要りません。複合機は家族共有のプリンタ・コピー・ファックスとして使えるので、単なる買替えがミニオフィス化しました。値段も信じられないくらい安く、大変お得な買い物をさせていただきました。
2016年1月3日
インクの取替えが簡単です。
印刷のスピードも満足です。
印刷終了した時に勢い良く用紙が飛び出てくるので、配紙トレイはだしておかないといけないです。