2015年12月24日
主人と使い分けるため、買いました。
新品のノズルを本体にセットして使い始めたところ、接続部分から水漏れがして、3回目にボタンを押したらノズルがはずれてしまいました。
何度かやり直しましたが、やはり3回ほどボタンを押すとノズルがはずれてしまい、使ってられないので捨ててしまいました。2本のうちのもう1本を主人が使っていますが、そちらはノズルがはずれることはないそうです。品質にばらつきがあるのでしょうか。エアーフロス自体は気に入っているので、非常に残念です。
2015年1月18日
ノズルが、カチッと本体にはまらないので、本体とノズルの隙間から水(私は、洗浄液使用)が細かく噴射漏れします。もちろん正規品のノズルを使っての上です。胸の上部の服が、水でびしょ濡れになります。これ、メーカーサイドで工夫ができないものでしょうか?

その他は、特に問題なく、歯間の食物滓などがきちんと取れます。
2014年6月12日
本体を買ったついでにオーダーしました。
ヘッドの色が違うので、主人のノズルと見分けがついていいです。
2014年12月21日
前のノズルが差し込む元から水漏れするので本体が劣化したのか、ノズルが悪いのかわからなかったが、ノズルを買い替えたことで、買った時点のように違和感なく使用できるようになりました。
2014年6月9日
歯間に良く当てて使うのですか、歯垢が良くとれます。本体が必要ですけど、これは結構良いですよ。
2013年12月21日
適当な長さ、使用しやすいですが着脱が固くもう少し工夫してほしい。
2015年10月19日
年を取ってくると(71歳)歯茎が痩せたり、歯が変形したりし、歯間に食べかすが溜るようになります。
歯間ブラシを買い、掃除をしていましたが、この商品を見つけ、どんなもんか購入し、使い始めました。
使ってびっくり、こんなに歯間に食べかすが残っているのにびっくりするほどです。
使用するのは就寝前で1日1回、あと通常の歯ブラシもします。
何回も丁寧に噴射するので、電池の使用が多く、ちょくちょく充電するのが、面倒ですが、皆さん騙されたと思い、使用してみてください。
歯茎も刺激を受け、ピンク色になり、食べ物が美味しく食べられますよ。
2014年12月7日
エアフロスでお手入れすると歯医者さんに褒められる歯になりました。替えブラシは、半年に一度替えるようにとのこですが、根拠が全く不明です。色もすべて緑系なので、家族で区別するのが難しいです。とはいえエアフロスはデンタルケアという意味からは画期的だと思います。
2016年2月22日
差し込み口の根元部分から小量ながら水が噴き出る。半年ほど使うと抜けやすくなり、消耗品として買い替えを促す手段だと思うが、もう少し丁寧な作りが望ましい。使い勝手はいいのに残念なことだ。
2014年5月19日
何も問題ございません。 再度利用したいお店です。。。。。。。。