2014年10月27日
カフェイン入に惹かれての購入でしたが、なにより味がいい!
全然香りは飛ばないし、不自然な甘さも無く最高でした
特にRDAとの相性がGOODです
ただ、やはり10mlは少ないのでこれは味見として
30mlとか容量の大きいのも出してくれれば最高です
2015年1月22日
甘口ですが、フレバーの輪郭がしっかりしておりミントを加えればさらに美味しいと思います。rdaかAtlantisのような煙量が多いタイプのアトマイザーで、深呼吸で一気にキメるのが至福の瞬間です。とくにコイルが冷えてる時がウマい。
2014年11月26日
味自体は他の人も書いているがコーラ味の駄菓子みたいな味がします。
カフェイン入りということでリキッドに濁りがありカフェインの結晶らしきものが見える(沈澱していることがあるので入れる時はふった方が良い)。
カフェインの覚醒効果ですが私にはほとんど効果無しで少しがっかり。
私の体質なのかそういうものなのか…
2015年11月22日
ラム酒(お菓子つくり用)しか知りません
そのラムとラムコークのラムが同じって意味なら、その味はしませんでした
ようするに、ただのコーラの味がします
炭酸が抜けた甘い甘いコーラみたいな
グミや飴のような
私は好きです
色はうすい茶色です
煙はもくもくでます
2016年2月6日
他のコーラ味のリキッドと比較しますと、若干、味が薄い気がしますが、これはとても上品なコーラ味です。
ただ、禁煙目的でのご利用は、満足しないと思います。egoの本体を利用してのご利用は、少し味が薄く感じますが、
爆煙で吸うと、かなり美味しい!ラムの香りが後から漂ってきて、良いリキッドを吸っているな・・と
感じます。これは、買っても損はしない、お勧めリキッドですよ。
2014年9月24日
昔駄菓子屋で食べたコーラ味のお菓子の味が、ラムでちょっぴり大人な味になった感じ。
美味しかったです(^^)
2015年11月8日
ラムコークwithカフェイン。このリキッド個人輸入のニコリキとの相性が抜群でとても重宝しています。たぶん、若干のメンソール感がと甘みを抑えたコーラ味の相性がいいのでしょう。メンソールの感じをもう少し出したいときは、haloのSUB-ZEROを少々ブレンドすればまた違う味わいになっていい感じ。☆4つにしたのは、メーカーさん及び販売店さんに要望があるからです。ズバリ、30mlボトル以上、できれば100mlぐらいのボトルを販売して欲しいということ。リピートするにしてもコストがかかり過ぎるので一考していただきたいと思います。また販売店さんには、定期購入割引特典など考えていただければ、うれしいですね。
2015年4月7日
数多くのリキッドを試してきましたが、今のところこのラムコークが最高です。唯一の難点は、値段が高いことくらいですね。
2016年1月11日
ego + Genitank or T3S or CE4

初めての国産リキッドだったので、かなり期待してたけどちょっと予想外。
味どうこう以前に薄い。薄すぎる。
5倍ぐらい濃くしてくれてもいい。
恐らくカフェインだと思うけどキック感はかなり喉にキツく来るのでそれは満足してるし、ラムとコーラの風味はなんとか感じるし好きな風味だから方向性は間違いなく好き。
決して味が合わないとかじゃない。
味が合わないならスッパリ諦めがつくのに、これはちょっと予想外すぎて困惑して諦めがつかない。
ラムコークというより、ラムコークが入ってたグラスに残ってる氷をガリガリ食べてるような感じというのが正しい。
あまりにおかしすぎて自分の味覚が信用出来なくなったけど、食事とか普段は至って正常だし、ちゃんと美味しく吸えるリキッドもある。
偽物掴まされてんじゃないかと疑うぐらいおかしい。
2014年11月16日
コークの香りはどうしても駄菓子とかグミっぽくなりますが仕方ないです
他と比べればそこまで安っぽくもないですし良い商品だと思います
舌に甘みが広がって禁煙するには飴やガムよりいいかも