2015年3月10日
商品を直接見ていなかったので、手元に届くまで少しドキドキしてましたが。。思っていた以上に可愛いです。

ファスナー部分のリボンの素材がバッグの中で潰れないか気になっていたのですが、しっかりとしたお作りで問題なさそうです。
商品の細部の写真がもっとあると良いかもしれません。
とても気に入りました。
2014年10月6日
さっき、受け取りました。発送早いし、商品可愛すぎて大満足です。思っていたよりカードもお札も入りそうで、使うのが楽しみです。ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶♥
2014年11月28日
今までKATE SPADEの二つ折り財布を使っていたのですが、鮮やかなブルーが汚れて可哀想な感じになってきたので買い替えました。
今回も二つ折りのKATE SPADEが欲しかったのですが、何気なく見つけたこちらの長財布に一目惚れ。
同型のブルーと悩んだのですが、黒の方がスペードが映える感じがしたのでこっちにしました。
二つ折り財布に慣れていたのでまだちょっと使い辛い時もありますが、この財布自体は機能的だと思います。
2016年3月4日
シンプルなのに可愛いのでとても満足しています!
ただ、自宅に届くまで少し時間がかかりそわそわしたので★-1にしました。