2015年1月6日
注文番号 0D-1065205
時計そのものにも満足ですが 届くのが早くてびっくりしました。
年末だったので かなり時間がかかることを覚悟していたのですが・・・
ただ ティセオリジナルのギフトボックスではなかったのが残念。
事前に取り寄せていたカタログには 全型ギフトボックスがあると書いてあったので。。
その旨 別注する画面があったでしょうか?
2015年2月9日
高校生になる娘に購入しました。かわいくてとても気に入っています。喜んで家の中でもずっとつけています。時計としての機能も確かな製品です。
2015年5月23日
デザインと言い、色具合と言い、価格と言い、すべてぴったりの時計に出会い、本人も大満足です。
2015年9月15日
これは姉へのプレゼントでしたが、姉から 裏の表面が何か悪いと言っています。