2015年4月21日
女房がデザインで選んだ時計です。安価には見えず、文字盤にも模様があり良いデザインだと思います、とても喜んでもらえました。ベルトの長さ調整も簡単にできました。
2015年4月28日
文字盤がはっきり見えて良い。シンプルだけど品のあるデザインで気に入りました。
2016年4月7日
仕事にも使える自分用に購入しました。
軽くてシンプルなので、どんな服装にも合いそうです。
バンドの調節は、器具がセットされているので、わざわざお店に行かなくても、自分で出来たので助かりました。
2015年10月15日
デザインはしゃれていてよいと思うが、一般にレディス用腕時計は、盤面が小さすぎないだろうか。メンズとレディスの中間の大きさがよい。