2014年12月4日
旅行で撮った写真、日ごろのスナップ、孫の成長記録等々、A4サイズの写真用紙にレイアウトし、コメントつけてアルバムにしています。
操作も簡単で使いやすいです。
今までC社のプリンター付属のアプリでしたが、他社のプリンターに出力できないため、それまで保存したアルバムファイルがプリンター壊れたためプリントできません。このソフトはその心配はないようです。
2015年12月14日
操作が簡単で、誰でもフォトアルバムを作れる。
操作したいアイコンを押した後、テンプレートに
画像を貼り付けて伸ばしたり縮めたりするだけなので
簡単です。
マウスでドラッグしながら画像の移動が可能なので、
編集し易いです。
下絵や画像の削除も右クリック→削除でスムーズに
出来るので良いと思います。
文字入れや文字の編集も簡単です。

気になった所は、良いテンプレート柄、素材が無い事。
その他の素材も、自分で用意した方が良いです。
2015年6月21日
思っていたのと違っていたというか私の勘違い?なのか
私には 目的のものと違っていのと使い勝手で ☆二つです。 ごめんなさい