Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Fire Fire HD 8 Fire HD 10 ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年4月18日
関東は送料無料となっていたと思ったのですが、有料でした。
また、BRUNOとは別売りだったことから、もっと本格的なレシピブックかと期待して購入したのですが、
内容が薄く、これではBRUNOに付属する使用説明でもおかしくないレベル。
高い買い物をしてしまいました。
手に取っていれば購入していませんでした。
2015年4月13日
ホットプレートをたくさん使いたかったので
どう使うかが知りたくてレシピ本を購入しました。
…けどレシピが見ずらかった。
なんかめんどくさい感があってレシピ本はパラパラみておしまい。
もっと身近で簡単でリーズナブルに使用できるレシピが欲しいです。
2016年2月19日
お祝いに買いましたが、すごく喜んでくれました〜〜!
デザインも可愛かったです。
2015年2月27日
アヒージョをしたら、すごく家族とゲスト受けがよくて、子供も大喜びでした。
焼くのが簡単で、食事が楽しくなって、買ってよかったです。
焼き肉とか、ホットケーキとか、目の前で焼くと子供もとても楽しいようです。
2015年5月22日
全ての料理をこれ1台で作れると思うと、ワクワクします!別売のプレートも購入し全て揃えました!
2016年1月3日
まだ、パエリアしか作っていませんが、がんばって作ってみたいです。
2015年6月17日
かわいいしおしゃれでとても気に入ってます。
レシピブックを利用しながらオリジナル料理にもチャレンジしてみようと思ってます。