2014年10月14日
商品を確認しましたが、何処にも解説に書いてあるボックス用インナーは付属されていませんでした。
返品を考えましたが、物に関してはそんなに悪くないので使用する事にしました。(インナー無くても別に問題はないので)
取り外しも可能でヘルメットが2個収納でき容量は満足です。
ただ、説明と違う内容でしたので、星3つです。
2014年11月5日
キャリアの取り付けスペーサーが短かくてグラグラでした。旧式と高さが違う?
ワッシャをかまして何とか取り付け。
物は良いので星3です。
インナーは入ってました。
2015年11月23日
二台目のPCX用に購入。
若干、旧型PCXと寸法が異なるのか
スペーサーとキャリアの間に段差ができています。
一応取り付けは出来ましたが
関連があるかどうかわかりませんがナットが
すぐに緩み脱落してしまいました。
※現在はねじ止め剤を使用しているので緩みなしです。
2016年3月29日
ボックスのロック部分の設計が意味不明でかなり使いづらい。
付属のキャリアの取付金具のサイズが全然違っている為、金属切断等の工作が絶対必須。
自分でなんとか出来ない人はおとなしくバイクメーカー純正品を買ったほうが良いと思います。