2015年11月4日
ひとめぼれで購入しました。
この値段でこの出来なら 何の文句もありません。
若干若い人向けなデザインだったやも・・・
なんにせよ満足しています。
2015年3月28日
文字盤は写真ほど青くはありませんが、表面のガラス(ハードレックス)の周囲がカット
されており、角度によって青く輝きます。また、文字盤のシルバー部分もキラキラと輝き
とても美しい時計です。この価格でこのクオリティは申し分ありません。
唯一難点を挙げるとすれば、中央の秒針がストップウォッチ用であり、普段は止まった
ままであることです。(秒針は左側の小さいもの)
でも、それが気にならないほど満足しています!
2016年5月5日
写真ではわかりにくいですが、風防がカットグラスになっていて高級感があります。
また、ベルトのサイズ調整も簡易工具がついていて簡単にできました。
2016年4月20日
文字盤の紺碧がとても綺麗です。またバンド部分の調節が簡単にでき、女性にもおすすめだと思いました。購入に満足しています。
2015年6月17日
写真よりとてもシャープでかっこいいです。
ベルトの調整もとても簡単でよかった。
この値段でこのクオリティはいいと思う。
2015年2月28日
秋葉原の電器店のショーケースで見て一目惚れしました
まさに腕に乗る青いダイヤモンドのようです
2015年6月18日
重厚感があり文字盤の枠が光で輝いて綺麗です!メタルバンドなので重さはそれなりにあります。バンド調整は付属のキットで簡単にできました!
2015年10月14日
商品の詳細にバンド部分が牛革(カーフ)と表記されてますが、届いた品物はステンレスバンド立ったので安心しました。
皆さんのレビューに書かれているとうりとても美しい時計です、買ってとても満足しています♪
2016年3月18日
とてもカッコよく、時間も見やすくステキな商品です。
毎日、時計を眺めるのが楽しみです。
2015年12月2日
非常に見た目も良くこれから使わせていただこうと思います。星5です。