2015年6月3日
1年前に購入をしました。
初めてのデスクトップだったのですが1年経つか経たないかのうちにUSBの認識がされなくなりやがて電源さえつかなくなりました。
修理に出したのはいいのですが、また一ヶ月後に同じく電源がつかなくなってしまっています。
修理に出そうか悩んでいますがこんなことが何度も続くのではという不安もあります。
個体差もあるのでしょうがせめて三年くらいは何事もなく使えて欲しかったです。
画質もなかなか綺麗で気に入ってただけにガッカリしています。
もうレノボのパソコンは買わないと思います。
2016年1月20日
使いやすくコストパフォーマンスを考えるとよけいなソフトもなく、必要なソフトが入っているのでほとんど問題ありません。ただやはりCore iシリーズのCPUではないので、動画などやや駒落ちすることがあります。ま、でも仕方ないかなって感じです。メールとネットサーフィン程度のライトユーザーやセカンドマシンにいいと思います。
2016年1月1日
立ち上げやらウインドウ10へのレヴェルアップやら、やっと完了して使い始めておりますが、今のところ良好です。
2015年5月9日
モダン的です。
ただWindows8は面倒くさくて。
白とかブラウン色もあれば良かった。