2014年12月19日
ガーミン純正の物は高いので、こちらを購入。
オールアルミ製なので頑丈ですが、その分重いです。今回私は使いませんでしたが、付属のサイズ調整用のリングまでアルミ製なのはびっくりしました(普通はゴムですよね?)。
でも質感も高く、良い商品です。
2015年3月7日
スラムのアウトフロントマウントを買ったのですが、プラスチックな作りと、ステムとガーミンがツライチにならないという見た目(笑)が不満でこちらに買い換えました。
作りもとてもしっかりしており、ガーミンを取り付けての操作中も本体が動いたりせずとても満足です!
見た目もバッチリ!笑

値段もお手頃ですし、これは良いと思います。
2014年9月17日
他の高価な商品と比較したわけではありませんが、全くもって問題ありません。
ステムに付けていた時と比べて、格段に見やすくなりました。
2015年7月12日
PWT以外のブランド名でも発売されているのでご存じの方も多いとは思いますが、xplovaの製品でも使えます。他の商品よりも若干重いようですが、価格も安いし、造りも悪くないので良しとします。マイナス1評価なのは、同等品でもう少し安い物があるからです。
2015年7月10日
Wahoo RFLKTに同梱されていたマウントが少し頼りなく感じたので購入。
フルアルミで頑丈そのものです
これでサイコンを飛ばす人は間違いなく本人の取り付けが悪い人でしょう
2015年8月20日
しっかりした金属材質で頑丈そうです。
プラスチック製ではなく重量があるので、重量を気にするならオススメしません。
ベスト1000レビュアー2016年3月20日
EDGE800Jを使っていますが、これまでステムに附属のゴムでとめるマウントを付けて、設置していました。ただ、下を見ないと見えないため、ちょっと見辛く、もう少し前に設置できればとは思っていました。

今回、新しいロードバイクを購入するにあたり、かねてから考えていたEDGE800Jの設置位置の前進を図るべく、本製品を購入しました。アルミ製のかっちりした造りの製品で、重さのあるEDGE800Jをがっちりと装着することができます。操作のため画面をタッチしても、本製品がずれるようなこともなく、安心して使うことができます。
目論見通り、走行中にEDGEを見るのが楽になりました。
2014年12月11日
結論的にはいい品です。
ただ、機械式のSTIには向かないかな。ワイヤーが干渉します。
2015年9月2日
これはとても見やすく、かつ値段の割にしっかりした商品です。
とっても満足してます。
2015年10月5日
アルミでできており堅牢ですが軽い。
走行時にも揺れないので目が疲れません。