2015年7月6日
GARMIN 510JとCATEYE VOLT300を取り付けるつもりで購入したしたが、幅が足りずに断念しました。
しかし、ハンドルバー固定部のブラケットは位置が調整できるので、両持ちからT字の形に変えてライトのみて使っています。
ブラケットはアルミのようなので、ハンドルバーには傷防止と滑り止めを兼ねてテープを巻いています。
2014年11月25日
直接ハンドルにサイクロコンピューターを取り付けても良いんですが、センターでやや前方に付けたかったので購入。取り付けて走行してみたら、意外と見やすいポジションにスピードが表示され、思った以上に良かったです。ライトやフロントリフレクター、ベルに変速機レバーとブレーキレバーで、ごちゃごちゃしたバーハンドルでも見た目よく収まりました。もう少しお値段安めでも良いかな~と思うのですが。
2015年2月11日
【重要】内幅が約46.5mmです。
ステムのハンドル接合部がこれ以内に収まっているか確認してから購入してください。
最近の太いステムだと駄目なケースがあると思います。

【注意点】
輪っか部分はステンレンスなので、締めすぎるとハンドル塗装が削れるかもしれません。
ネジ穴の精度がよくないです。着脱をスムーズに行うためにもネジにグリスを塗布した方がいいです。

【その他】
イメージ写真だとアームが細く強度に不安があるかもしれませんが、
かなりしっかり作られておりライド中にサイコンをクリックしても問題ありませんでした。
やはり2アームの方が安心できます。概ね満足できる商品です。
2015年8月29日
間隔がバッチリでした。自分の自転車に合わないのではないかと不安でしたが良かったです。
不満だった点は、左のネジが固くて外れにくくなっていました。よく見ると右のネジより若干角度が違くなっていたので、それが原因だと思います。固定する時にもネジを押し込む形で入れていたので、ガッチリ固定しているのかただネジが固く入っていかないのか分からない状態で、これ以上締めると亀裂が入るのではないかと不安です。それ以外は全く問題ないです。
2015年7月5日
新品での実測値33.5gです。他の方も言われているようにアームの部分が
硬い金属製なのでハンドルへのダメージが少々気になります。
使い古したタイヤチューブ等をカットして間に当てた方がいいかも?
2015年1月5日
サイクルメーターをハンドルバーのセンター後方に取り付けたく購入しました。
カーボン素材は軽量且つ強靭で高級感も備わっておりメーターを引き立て役に最適でした。
2016年5月9日
現在ミニクリップオンバーを付けており、その間にサイコンを付けています
サイコンの位置は今のままが見やすくライトを付けるのに悩んでいました
そこで出会ったこの商品でクリップオンバーの下にライトを付けようと思い購入しました
ライトが上だと少し見た目に違和感があり、この商品で下に付けることにより凄くすっきりしました
また、商品もとても早く届き満足しています。
2015年3月3日
サイクルコンピューター取り付けの為買いました
作りは良い感じ
取り付けた感想は
サイクルコンピューターの確認せいが向上。ただカーボンカーラーの幅は半分の幅だったら最高
正面から見た感じがでかすぎかな
2016年3月10日
これはいい! 以前までこのごついライトをクイックにつけていたのですがバランスが悪いのでこのマウントを買いましたが、最高です。
review image review image
2016年6月21日
某◯ックマウントでライトとサイコンをスッキリ纏めたかったのですが重量と予算オーバー。
上下に付けるのは諦めて前後に付けました。満足です。