2015年3月17日
カラコンが入ってるとひと目でバレにくく学校用に使っていますー('∀`)
バレにくいのにあるとないとじゃ違う('∀`)本当にさりげなく大きくしてくれますー('∀`)
2015年10月22日
セレンディピティさまから購入しましたが、小さなくしゃくしゃの封筒にいれられ、封が半分ほど剥がれた状態で届きました。中身は問題ないですが、梱包が不安すぎてもう頼まないと思います。
2016年4月21日
眼科医からアキュビューモイストなら使用してもいいと言われ、その後ディファインでもモイストが出ていると知り、購入しました。
ナチュラルなのでカラコンしてる!って感じでもなく、大人な女性でも使用できると思います。
私も少しずれるのが気になりますが、潤いはとてもいいと思います。
頻度が少なく減りが遅いですが、またリピしたいと思います。
2016年5月25日
コンタクトはいつも通りのものなので問題ないが、このショップは配送も4日以上かかり、定形外郵便でプチプチすらされておらず、紙袋にそのままの状態で発送されておりました。案の定外箱は潰れてました。中身は幸い問題なかったですが、目に入れるデリケートな物なのにとても扱いが雑で2度とことショップで買い物したくないと思いました。
2016年3月25日
つけ心地良い!ドライアイの私も大丈夫だった!
度数を間違えてしまい、すぐ電話したら
希望通りの度数に快く変更してくれた。
対応を即座にしてくれ安心☆
配送も早くて、良かった!
2015年1月10日
うるおいはいい。ダントツです。
デザインもとてもナチュラルです。
自然と目が大きく見えます。…が、
うるおいのせいなのかとにかくズレやすいです。
私のカーブのせいかもしれませんが。
フィットする方にはオススメです。
2015年3月14日
今まで通常のディファインを使っていて、数時間たつと目が乾き、充血してたのですが、モイストを使ってから乾きにくくなってつけ心地も良くなりとても満足しています。こんなに違うとは思いませんでした
2015年1月18日
今までは通常のワンデーアキュビューディファインでしたが、今回初めてモイストを購入。前のものよりはるかに付け心地が良いです
2015年11月16日
とてもいいです!
ナチュラルで裸眼に近い!
学校や少し盛りたい時などはこのカラコンが最適です!
2015年11月24日
凄くナチュラルで自分で言わないとまずばれません
、、、が目が凄く綺麗ですね!
と誉められます。
学校でもばれないとおもいます。
一度別のコンタクトを使用しましたが
こちらに戻しました。
つけ心地も自分には抜群です。