2015年10月22日
セレンディピティさまから購入しましたが、小さなくしゃくしゃの封筒にいれられ、封が半分ほど剥がれた状態で届きました。中身は問題ないですが、梱包が不安すぎてもう頼まないと思います。
2015年1月10日
うるおいはいい。ダントツです。
デザインもとてもナチュラルです。
自然と目が大きく見えます。…が、
うるおいのせいなのかとにかくズレやすいです。
私のカーブのせいかもしれませんが。
フィットする方にはオススメです。
2015年11月16日
とてもいいです!
ナチュラルで裸眼に近い!
学校や少し盛りたい時などはこのカラコンが最適です!
2016年4月21日
眼科医からアキュビューモイストなら使用してもいいと言われ、その後ディファインでもモイストが出ていると知り、購入しました。
ナチュラルなのでカラコンしてる!って感じでもなく、大人な女性でも使用できると思います。
私も少しずれるのが気になりますが、潤いはとてもいいと思います。
頻度が少なく減りが遅いですが、またリピしたいと思います。
2015年11月24日
凄くナチュラルで自分で言わないとまずばれません
、、、が目が凄く綺麗ですね!
と誉められます。
学校でもばれないとおもいます。
一度別のコンタクトを使用しましたが
こちらに戻しました。
つけ心地も自分には抜群です。
2016年4月22日
街中で売っているカラコンは、乾燥しすぎるので敬遠していたが、こちらは「モイスト」とある通り、潤う!
カラコンを付けているのを忘れるぐらい。
長時間つけていても全然乾燥せず、違和感を感じない。

また、色合いもとても自然で良い。
2016年4月13日
カーブが合わずに失敗!
瞬きや装着した時にあっちこっち行ってしまい…終いには折り畳まってまぶたの裏に侵入(笑)
でも本当に色も自然で素敵なコンタクトです!潤いもあって好きでした。
なので悔しいし残念!
2016年3月25日
つけ心地良い!ドライアイの私も大丈夫だった!
度数を間違えてしまい、すぐ電話したら
希望通りの度数に快く変更してくれた。
対応を即座にしてくれ安心☆
配送も早くて、良かった!
2016年1月9日
なり気ない感じで 気付かれないですが、着けている方が目は綺麗です。
一番良かったのは、目が充血しなくて、1日着けていても 疲れにくいです。
前のディファインよりも、良いです。
2015年3月14日
今まで通常のディファインを使っていて、数時間たつと目が乾き、充血してたのですが、モイストを使ってから乾きにくくなってつけ心地も良くなりとても満足しています。こんなに違うとは思いませんでした