2015年9月28日
息子夫婦が前のモデルを使っていてあまり汚れが目立たないのでいいと思い買いました。
システムキッチンの引き出し式家電収納部分に置いて使っていますが、ツマミの部分がふちに当たって全開しなかったので
トースターの下に板をいれました。これでOKです。デザインがスマートで、気に入っています。
2016年3月5日
スタイリッシュで気に入りましたが、同じくらいの値段で上位機種がありましたので、そちらでもよかったかなと思いましたが、
あまり利用しないのでこれで十分です。
2016年3月13日
オーブンレンジでパンを焼いていたので、すぐ焼ける便利さにもっと早く買っておけばと。
見た目がいい。焼き加減もいい。
トースターを持ってなかったので他と比べられませんが上、左右、後ろと結構熱くなるのが気になるかな。