2015年10月19日
プロジェクターそのものはTW-530のレビューをご覧ください。
こちらのTW-530Sにはスクリーンが付属していますが、支柱の構造が弱く、スクリーンがたわんでしまい使い物になりません。バネでスクリーンを張る仕組みがすぐに壊れてしまいます。エプソンのサポートセンター電話したところ、保証期間内にもかかわらず、巨大なスクリーンを丸ごと送料購入者負担で送るように言われ、諦めました。
プロジェクターそのものは悪くないと思いますが、スクリーンは別のメーカーの物を購入することをお勧めします。
2015年1月21日
期待していたとおりの、価格以上の性能を感じました。音もあまり気にならず、満足です。
スクリーン付きを選びましたが、収納が面倒だったので、別途吊り下げ式を購入しました。最初からこの選択をしたら良かったです。
2015年9月22日
ライブ映像や映画をみます。専用スクリーンも簡単組み立てでいい感じ。もっと大きく映したくて壁に映しました。茶色の壁ですが綺麗に映ります。コスパ
2015年11月19日
大変映像がよく満足しています。蛍光灯をつけた室内で結構鮮明に写ります。
2015年4月9日
57800円まで価格が下がったこともあるので、
6〜7万円で買うとバカをみます。
また下がるのを待った方が賢明です。