サイズ名: 大容量|色: ブラック|変更

2016年5月29日
純正インクが高いから互換製品を使う
不具合が出てもメーカーは保証しない
ヘッドがこれまた高い
プリンターを買い直す
このサイクルをメーカーは期待しているのかな。

純正インクが安価で手に入るだけで爆発的に売れると思うが
こんな戦略のプリンター会社は出てこないかな。。
2016年2月6日
ホンのちょびっとのインクをこれだけの価格で売るというビジネスモデルは、いつまで続くのやら...
2015年6月15日
適当な互換品が分からなかったので、純正を使用しました。純正品なので普通に使えて当たり前。
2015年2月14日
インク容量は、箱のみやすいところに明記されている。
これをなぜネットでは確認できないのか?
こんな基本的な事について単純な比較すら出来ないことに非常に不満を感じる。
2016年1月27日
商品の包装は店舗で売っているものと違うため返品しました。もしかしたら、正規品であると思われないでしょうか。