Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick adobesubs おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア Amazon MasterCard

2015年8月26日
こちらの商品を2つ購入したものです。
デザインが非常に気に入り、値段も安いのでロードバイクに取り付けようとまとめて購入しました。
しかし、ホルダーの下のドリンクを支えるあたりの強度が非常に弱く、2つとも曲がってしまいました。片方は初日なので返品できましたが、もう一つは1月程して曲がってしまいました。
はずれを引いただけと思いたいのですが、2つともとなると再購入は躊躇してしまいます。
私の使用環境の問題かもしれませんが、それにしても弱かったです。
購入を検討されてる方は、参考程度にしてください。
2015年11月7日
安価ですが、機能性は十分です。デザインもシンプルでフレームに馴染みやすく気に入っています。camelbakを使っていますが、出し入れも問題ありません。
2015年2月8日
カーボン柄なんで買いました。2つ同じやつを買いましたが大変気に入っています。
2016年2月18日
同じOEM?と思われるモノが全国チェーンの自転車販売店でも売られていますが、それよりもこちらIberaの方が500円ほど安いです。
デザインはよく、アルミロード(白)、クロモリロード(カーボン調)、ミニベロ(黒)と、それぞれ別の色のボトルケージを購入・使用しています。特にクロモリ車はカーボンフロントフォークとお揃いのようになってかなり格好良くなりました。
使用感は特に問題なく、自転車用ボトルでも500ペットでも使いやすいと思います
2016年3月9日
カーボン製の高い物と迷った挙句値段の安さと軽さ、それでいて合金製という安心感もあって購入してみました。
デザインもよく適度な柔軟性があり、カーボン調プリントも表面がつるつるした感じでボトルも防水ツールケースも丁度良い締め付け具合で収まります。
本物のカーボンに拘らなければこれで充分です!
2016年6月2日
今年の榛名ヒルクライムから使えるようにと2つ購入しました。大会直前でしたがすぐ届きました。とても軽いです!1つはキャメルバック、もう1つはエリートのツールボトルで使用していますが、両方ともしっかりと固定されています。出し入れもスムーズです。
2015年6月23日
とても軽量で、このキャノンデールのボトルでは滑らず、しっかり固定してくれます。

2015年11月19日
光沢のある白で、とても軽いです!ボトルを入れるにはキツめです(キャメルバック使ってます)!ラピエールの白と相性が良い(見た目)!
2015年12月20日
非常にスタイリッシュで見た目は非常に良かったです。安価だし。
ただ、若干ボトルをはめにくいかな。
2016年3月17日
飲み物を取り付けれます。取れないし、落ちたりもしません。便利です。