2016年2月7日
SIDIの幅広タイプを履いておりとても足にフィットしています。
2足めとして購入しましたが、幅広タイプと歌っている割にはキツくマジックテープもやっと付く程度です。
高い買い物なので、購入の際は試着要
2015年10月12日
店頭でいろんな靴を履いてみたが、足幅が広いため、なかなかどれもフィットしなかった。しかしこれだけが足に合った。
その後使用してるが、痛みなどはどこにも出ないのでとても良いと思う。
2016年3月15日
普段の靴は42(26.5)ですが、ショップでフィッティングしたところ締め付けられるような痛みを感じたのでサイズアップのWEにしたところ、ピッタリです。まだ実際にこのシューズでペダルを回していないので走行感はわかりません。デザイン、作りは「まぁ、こんなもんか。」の程度なので星4つです。