2015年4月9日
ヤマダ電機に取り扱いがなく、amazonで購入。
Daikinに言いたいのですが、こういった取り替え品がもっと
リーズナブルになってほしい
2015年2月18日
空気清浄機を毎日使っているのでネットで補修部品が購入できるのは助かります
2016年3月18日
毎日使う清浄機。消耗品なので安いにこした事はない。家に居ながらにして購入出来るのは、とっても便利。また、利用したい。
2016年5月31日
せっかくの空気清浄機もフイルターが詰まっていてはだめです。アマゾンで手に入りよろこんでおります。
2016年3月31日
花粉症の季節、フィルターが切れてしまい困っていたんですが、amazonで探したらすぐに見つかって購入できました。頼りになります。