見た目が高級感があります。低級の家でもなにか優雅な気分になれます。
その上安い。10800円。
欠点は温度調整つまみが中にあって、不便なことくらい。
2014年12月25日
価格も安く木目調のデザインでお値段以上でした。オススメです。
2015年10月25日
コストパフォーマンスが良いと感じた。 こたつとしてはまだ、使っていません。
2015年5月10日
商品に傷と割れがあり交換しました。
新しい商品は傷等はありませんでしたが塗料なのか
天板に液体が垂れた跡がありました!
拭いて薄くなったのでこれで我慢しますが
交換の対応も良く見た目もいい商品なのに非常に残念でした!
2015年5月6日
組み立ても簡単だし、ドライバーも付属。とても満足しています。
2015年3月5日
天板に5ミリ程度のもの2本の傷がありました。
返品交換も考えましたが、返送する手間もかかるし、何より安い値段だったので、B級品だったと納得させて、このまま使うことにしました。
2015年2月17日
価格は安かったけどしっかりしているし、お値段以上の値打ちありです。満足しています。
2015年1月17日
しっかりして使いやすい想像以上に広さがあり待ったく問題なし、重宝しています。
2015年6月13日
この価格でこのクオリティ。文句のつけようがありません。友人にも勧めました。