2014年12月1日
今年現在まったく壊れていなく、あったかいです。
値段で不安な部分もありましたが、去年よりは少し上がってるかな?

耐久性の面でしばらく書けませんでしたが、3年経過後も壊れないので★5つです。

汚れてしまうと洗いの面での不便さはありますが、電気製品なのでやはりカバーをかける対策が必要ですね。
2015年5月19日
春先まだ朝晩は肌寒く、愛用していた物が壊れて困っていた母への贈り物にしました。
コンパクトに折りたためるので楽に収納できると大絶賛です。
我が家でも次回購入する時には、迷わずこちらを選ぼうと思っています。
2015年1月30日
まず、お店の対応が素晴らしい。年末に急いで欲しいのですとお願いしましたら、即日発送してくださり、メールの応対も本当に良かったです。毎日、母に暖かい思いをさせてあげられています。機械も今のところ問題はありません。
2014年12月26日
品物が悪いのではなく、たまたまだと思いますが、(何にたいしても当たり外れがあります。)
私の場合はこの商品は外れてした。1日で電源が入らなくなりました。とても残念な結果となりました。
2015年4月5日
安い・今のところ・不都合無し・ タイマーが8時間の製品が多いが・本品は10時間タイマーで良い(しいて言えば24時間タイマーが欲しい)
2015年6月9日
電気の線・・?表面に響いていて、上にじゅうたんを乗せているのですが、それでも響いています。ゴツゴツ…と、其処が残念です。
2015年2月18日
値段も比較的安価で、、機能的にも満足できる物でした。今のところ不具合無し。良いと思います。
2015年1月19日
不要な場合はいつでも小さくまとめて、保管しておくにいいので非常に便利だ。
2014年12月31日
しっかりしていて
切り替えと自動切り、この値段でこれはないです