2014年11月30日
価格的にも良いと思います。こういった商品は構造が単純でメーカーによってそれほど大きな性能の差がでません。後は耐久性の問題だけです。残念なのはタイマーが無いことです。Amazonでパナソニックのコードつきコンセントタイマーを購入して使っております。
2014年11月18日
探していたものが、有りました。とても安かった。また利用します。
2015年1月28日
電子カーペットなのに、小さくたためる というキャッチコピーに惹かれて、購入。 梱包は厚めの段ボールながらサイズはコンパクト。配送は発注して最短と思われる日数でとどけてもらえた。寒の入りで、深夜の冷え込みがつらかったので、早速通電l。 その後、下敷きパッドも、購入。 通電して10時間後には消えるし、全面、半面、それに、弱、中、強 と温度も切り替えできる。一畳用のブランド品も重宝しているが、この製品も、価格がお手頃で、優れもの。感謝です。
2014年12月4日
今まで使ってたカーペットより軽く畳むのも簡単で小さく出来るので良い。
使いやすく安いので良かったです。
断熱シートを同時に買っておけば便利です。
2015年4月28日
ホッとカーペットは既に普及している商品なので機能面で問題ないことは当然のこととして、(まだ仕舞っていないけれど)コンパクトに収納出来るのであれば完璧かと。実際に納品されてきた際には、確かにコンパクトでした。
2015年1月26日
上に同サイズのラグを敷いて使っています。
暖めるエリアを半分にできるし
とても温かいので重宝しています。
2015年4月11日
オートキャンプに、行くことになり、購入しましたが、届くのも早いし、軽いし、家で使ってる値段の高かったホットカーペットに何の引けも取らないくらい、充分に、温かく即効性も、あり、大満足です。
2015年1月23日
十分暖かく満足しています。一つ☆を減らしたのは、スイッチが今、どこにあるのか分からないからです。でも分かって買ったので自分はok、安くて助かります。
2015年2月8日
電源スイッチが堅くて操作しにくい。
また、暖房面積切替に表示灯が無く、今の選択を確認するのに目を近づけて確認する必要がある。
2015年3月19日
小さく折りたためるのは良いのですが、構造上仕方ないのでしょうか、マットの端の方は冷たいです。
ですから、なるべく中央によって暖をとる感じです。
もっと隅々まで暖房効果があったら最高なんですけどね。。。