2014年12月13日
意外と高さがあるなと感じたのが第一印象。近くにいれば暖かさは十分!二段階切り替えがあるのも嬉しい。消し忘れの機能もあり安心。デザインもシンプルでどんな部屋にでもあいそう!ちょっとした寒さ対策には十分だと思います!値段もAmazonは安い!!
2014年12月9日
北海道在住です。メインの部屋は石油ストーブを使っているのですが寝室では電気ストーブを使っていました。が、それが壊れたので探していたところ見つけました。とても軽くて持ち運びが簡単。一瞬で暖かくなるしお値段もお手頃。悪いところなしです。冷え性の私でも満足できました!
2014年12月22日
つけた途端に暖かいし、エアコンで部屋を暖めながら、着替えのときとか、もう少し暖かさが欲しいときに使っています。
高さがあるので良い感じです。900wのときはかなり強力です。600Wの設定があるともうちょっと良かったかも。
2014年12月23日
旧型からのファンです。新型は効率も向上し、外観も高級感があります。首振りやタイマーなどの不要な機能を省略した簡潔な操作機能が何より気に入りました。
2014年11月19日
狭い一人暮らしの部屋(8畳)には、十分です。
すぐ暖かくなるし、3時間で電源が切れるので、つけたまま寝られます。
いまはまだ450Wでも少し暑いくらいですが、これから寒くなったら900Wが活躍すると思います。
首振りはないしスリムですが、部屋の反対側に居ても温かさを感じます。
2014年12月17日
すごく暖かい!上部にスイッチがあるところも便利!台所などの立ち仕事におすすめの一品です!コスパも最高!
2014年11月30日
シルバーで、汚れも目立たず、すぐに暖かくなる。大手電気店よりも安かったので、得した気分です。
2015年1月3日
最初、リビング用に購入しました。すぐに温まるのでちょっとした時に使っています。
他の暖房を使う程でもない時にとてもべんりです。
二代目は、脱衣所に置いて使っています。朝や、お風呂に入るときに。
スリムなので場所もとらず大変便利です。また軽いので簡単に持ち運びできて、
いろいろな所でつかえます。
2014年12月30日
背が高いので、パソコンデスクに椅子に座っていても、足元だけでなく、有る程度、上半身まで温まるので良いそうです。普段450wで使ってます。
2015年2月6日
真冬のエアコンのないマンション6畳間への来客用に購入しました。
ヒーターの真ん前だったら着替え程度の使用は大丈夫でしたが、部屋全体の暖房は無理です。
通常は、エアコンのある部屋で主人の出勤支度にピンポイントで使用しています。
上部のスイッチは単純で非常に使い易いです。
移動も片手でOK、コンセントの長さも不自由ありません。
ところが、身長180の主人が慌てて出勤する際、カバンでヒーターをなぎ倒しました。
倒すのにちょうどよい高さということですが、普通に当たった程度では倒れませんし、倒れてもOFFになるので心配ありません。
結構な勢いで倒れましたが、その後の動作も良好です。