2014年12月13日
意外と高さがあるなと感じたのが第一印象。近くにいれば暖かさは十分!二段階切り替えがあるのも嬉しい。消し忘れの機能もあり安心。デザインもシンプルでどんな部屋にでもあいそう!ちょっとした寒さ対策には十分だと思います!値段もAmazonは安い!!
2014年12月9日
北海道在住です。メインの部屋は石油ストーブを使っているのですが寝室では電気ストーブを使っていました。が、それが壊れたので探していたところ見つけました。とても軽くて持ち運びが簡単。一瞬で暖かくなるしお値段もお手頃。悪いところなしです。冷え性の私でも満足できました!
2014年11月19日
狭い一人暮らしの部屋(8畳)には、十分です。
すぐ暖かくなるし、3時間で電源が切れるので、つけたまま寝られます。
いまはまだ450Wでも少し暑いくらいですが、これから寒くなったら900Wが活躍すると思います。
首振りはないしスリムですが、部屋の反対側に居ても温かさを感じます。
2014年11月19日
他の機種だと高さがない。同じものが9000円くらいで売られているがこれはAmazonの5000円代のもの。高さはやはり重要。3時間後自動オフは良い。下敷き設置は簡単で、プラスチック丸半分2個の凹凸部分2箇所を合わせる。本体についている白いネジ2つを外し、合わせた丸い下敷きを本体にはめてネジでしめる。450Wで、1メートル離れて、熱くて気持ちいいです。つけたらすぐあったかいのが最高です。クーラーが嫌いな人には最高。倒れたらオフになる様になっていて、安心。6畳の部屋は30分でぽかぽかです。この値段でこの機能は、大変良い買い物だと思います。父がすぐにあったまると言って喜んでいるので、自分用にもうひとつ注文します。
2015年2月6日
真冬のエアコンのないマンション6畳間への来客用に購入しました。
ヒーターの真ん前だったら着替え程度の使用は大丈夫でしたが、部屋全体の暖房は無理です。
通常は、エアコンのある部屋で主人の出勤支度にピンポイントで使用しています。
上部のスイッチは単純で非常に使い易いです。
移動も片手でOK、コンセントの長さも不自由ありません。
ところが、身長180の主人が慌てて出勤する際、カバンでヒーターをなぎ倒しました。
倒すのにちょうどよい高さということですが、普通に当たった程度では倒れませんし、倒れてもOFFになるので心配ありません。
結構な勢いで倒れましたが、その後の動作も良好です。
2014年12月22日
つけた途端に暖かいし、エアコンで部屋を暖めながら、着替えのときとか、もう少し暖かさが欲しいときに使っています。
高さがあるので良い感じです。900wのときはかなり強力です。600Wの設定があるともうちょっと良かったかも。
2015年3月24日
このお値段で立派な品が届きました♪
軽いし、移動させるのにも便利です。

きちんと確認していなかったのですが、『首降り』がついていなかったんだ…
以前使っていた物にその機能があったので…といってもほぼほぼ使わなかったけど。
不要(?)と思いつつも少しさみしい(!?)ので-☆1(→本当は-☆0.5ぐらい)

余計な機能が無い分軽いのかな~
土台の円も小さくて、そこもいいですね。
愛用しまーす♪
2014年12月23日
旧型からのファンです。新型は効率も向上し、外観も高級感があります。首振りやタイマーなどの不要な機能を省略した簡潔な操作機能が何より気に入りました。
2014年12月17日
すごく暖かい!上部にスイッチがあるところも便利!台所などの立ち仕事におすすめの一品です!コスパも最高!
2014年11月30日
シルバーで、汚れも目立たず、すぐに暖かくなる。大手電気店よりも安かったので、得した気分です。