2015年5月14日
黒ベースですが、鏡面仕上げの為、圧迫感が感じられません。
どんなお部屋にも違和感なく置けるのではないかな?と思います。
電動で開く扉や引出しは、なくてもいいかな?と思いましたが、あったら楽です。
調理中に、手が汚れているとき実感しました。

そして、野菜室に飲み物を入れたりしていますが、結構引き出すのに面倒だったのが電動で開けられるので、これまた楽!

チルドも、今まで使っていた真空チルドより広くなり、うれしい。

つまり、文句なし!すべてにおいて。
まぁ、私個人の感想ですけどね。
2015年11月14日
店頭で見かけ、ネットの方が安かったので、こちらで購入。
大きな箱に入って届きましたが、運送の方がちゃんと毛布をひいてくれたりで、全く傷などつきませんでした。
ミラーになっていて掃除が大変そうですが、インテリアにとてもあっていて、気にいりました。
どうもありがとうございました。