2015年8月24日
メモリーが少ないので少々不安でしたが到着して一通り弄りました結果‼︎
ソコソコ使える端末でした。
nexus7などと比べると見劣りしますが先日購入したAndroidスティックよりはかなりいい動きをします。
2015年2月20日
プレゼントでいただきましたがあまりお勧めはしません
すぐにメモリが不足するので更新ができないものが出てきます。
仕事で利用する方には絶対にお薦めはしません
初めてタブレットを持つ子供にはいいかもしれません
2015年9月17日
しっかりとした製品を安く買うことができましたので良かったです。
2015年8月8日
メモりがすくなすぎてすべてのどうさをすぐやめてしまう使えない