2015年9月12日
画面表示は日本語の選択が出来るのに取扱説明書には日本語がありません。
使用者が日本時であることも考えて電子ファイル(pdf)でもよいので是非とも掲載して頂きたいものです。
2015年5月20日
この度はどうも
説明文が英語なので使用できません日本語の説明文がありませんか?
どうかよろしくお願いいたします。
(メールで簡単な説明文を)
2015年6月6日
写る範囲が狭く 角度が変えられないので
直線上だけなので つける位置が限られてしまい
用途も限られてしまいます
電池で 雨でも大丈夫みたいなので買ってみましたが
写りこむ位置だと手が届いてしまうので
持ち去られない工夫が必要
説明書も英文のみなので 分かりずらいです
2015年10月31日
センサーの反応が悪く、夜間撮影に至っては正面から近づいてくる者でなければ難しいでしょう
横切る者の撮影は正直できません。
常時撮影でなければ防犯としては使えません。