2015年7月9日
この一本に自作ジェルを満タンに入れます。
それだけで30㎞〜70㎞のレースに行けます!
中身が減ったら、エイドで水を入れます。
すると最後まで綺麗に飲み干せます!
2015年6月21日
ロードバイクのレース用に買いましたが非常に使いやすく走りに集中できて良かったです、
背中にいれていましたが勝手に漏れることもなく優秀だと思います。

使い終わったあとはどうしてもにおいが残ってしまうので長く使えるかは微妙ですが
代わりになるものも無いと思うので買いなおしたいと思います。
2016年5月4日
左右にバランスよく持とうと2つ購入!
背中には水を前には味のするものをと思って買いました。
2016年7月20日
買ってみると思ったより小さかったですがいつも走る時に持っていくにはちょうどいいので買ってよかったです
10回くらい使ってますがまだ少し変な味がします
2014年12月22日
ボトル型が、水が残り少なくなるとボジョボジョして動くのが気になって購入。

八文目以上入っている状態の時はGOOD。
半分以下になるとフニャフニャして、ランニングベストに入れるときイラッとします。
突っ込めばいいんだけど、そうすると、水がニュ~ッと出てくるし~w

ワガママ言っちゃ、いけなんいんですけどね・・・